Последние новости
0
1975

НОВОСЕЛЬЕ В СЮНИКСКОМ РЕГИОНЕ: СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА БРАТЬЕВ КАРАПЕТЯНОВ

Строительные работы, стартовавшие в селе Дарбас Сюникского региона, завершены. Братья Карапетяны празднуют новоселье. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент "Строительного Центра Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН приняли участие в празднике, разделив радость семьи.

ВРЕЖ КАРАПЕТЯН И ДВОЕ ЕГО БРАТЬЕВ в детстве потеряли родителей, а после смерти бабушки и дедушки остались без попечительства родных: пришлось учиться полагаться только на собственные силы. Многие годы они жили в земляном доме, состоявшем из двух помещений, где не было ни кухни, ни туалета. Но братья не опускали рук и продолжали строить дом, унаследованный от родителей, веря, что однажды у них будет благоустроенное жилье.

"Трудно описать словами то, что я чувствую сейчас. Этот дом стал для нас настоящей крепостью. Даже в самых смелых мечтах я не мог бы представить, что у нас будет такой красивый дом. От своего имени и имени моих братьев хочу поблагодарить за то, что помогли осуществить давнюю мечту", - сказал старший из Карапетянов, Вреж.

В рамках программы по жилищному строительству, сотрудничающие организации завершили строительство дома, а также провели систему отопления. Благодаря личной инициативе гендиректора ВиваСелл-МТС Ральфа Йирикяна новый дом Карапетянов полностью обставлен и оснащен необходимой бытовой техникой.

"Не могу не выразить свое восхищение братьями Карапетянами. Когда впервые встретил их и увидел девиз, написанный на стене дома - "Смелым помогает судьба", - я понял, что имеем дело с молодыми людьми, действительно достойными уважения. Трудности и испытания, через которые они прошли, сделали их более целеустремленными, решительными и сильными. С радостью и гордостью хочу отметить, что нам удалось передать им еще больше уверенности", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Хочу подчеркнуть, что этот проект выделяется среди сотни других. Строительство дома Карапетянов для нас было удовольствием. Усердие и энтузиазм, с которыми трое братьев принялись за строительство своего жилья, действительно достойны похвалы. Этот дом стал настоящим очагом для братьев, которые уже многое пережили в свои молодые годы", - сказал президент "Строительного Центра Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села (в том числе - 10 приграничных сел Армении).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА
      2018-05-21 12:36
      958

      Почему не следует обижаться на Михаила Леонтьева и ему подобных Высказывания ведущего программы "Однако" и  пресс-секретаря "Роснефти" М. Леонтьева и его коллеги М. Юрьева в эфире радио "Комсомольская правда" от 26 апреля и 3 мая с.г. вызвали бурю негодования в армянской среде. Сделал заявление САР, а депутат армянского парламента Наира Зограбян даже  обратилась к коллегам из Госдумы с призывом наказать Леонтьева.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      770

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • В ОЖИДАНИИ "ОЛИМПИОНИКА"
      2018-05-18 15:09
      924

      О кино, мультфильмах, кризисе жанра и проблемах, стоящих на пути создания качественного кинопродукта, мы беседуем с режиссером, мультипликатором, главой студии "Роберт Саакянц Продакшн" Давидом СААКЯНЦЕМ.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1511

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОНД "ПОДАРИ ЖИЗНЬ" ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ
      2018-05-21 19:51
      855

      То, что "бархатная революция" активизировала не только желтую прессу, но и сплетни "диванных реформаторов", ни для кого не новость. Они продолжают кормить общество часто злонамеренными фейками. Так, на днях на сайте irakanum.am появилась публикация о сворачивании деятельности фонда, помогающего в лечении детей, больных онкологическими и гематологическими заболеваниями.

    • $1 млн - школе в Гетаване
      2018-05-21 12:24
      277

      Госминистр  Арцаха Араик  Арутюнян принял делегацию Всеармянского фонда «Айастан» во главе  с исполнительным директором Ара Варданяном, сообщает Арменпресс.

    • Элтон Джон приедет в Армению
      2018-05-04 10:24
      1638

      В Армению в конце мая приедет всемирно известный певец и композитор Элтон Джон. По данным NEWS.am, певец прибудет в Ереван в рамках благотворительной программы американской компании "Старки" (Starkey), которая занимается производством слуховых аппаратов. В армянском представительстве компании не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

    • ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
      2018-04-27 15:14
      2057

      В Большом концертном зале Арама Хачатуряна прошел благотворительный концерт под названием "Доброта сейчас, здесь", в котором приняли участие ведущие артисты армянского шоу-бизнеса Арам mp3 Сона Рубенян, Софи Мхеян, Кристине Пепелян, а также популярные группы "Микаэл Восканян и друзья", "Гохт", "Немра", "Карина Арустамян и The Band". Выступление каждого из них – огромный вклад в общее дело по сбору денег на лечение детей, страдающих невралогическими заболеваниями и нуждающихся в серьезной и последовательной медицинской помощи не меньше, чем малыши с лейкозом и другими онкологическими заболеваниями.