Последние новости
0
1685

В КОТАЙКЕ ОТМЕЧАЮТ НОВОСЕЛЬЕ

В рамках программы жилищного строительства, финансируемой ВиваСелл-МТС, к концу 2015 г. в Котайке завершились строительство и ремонт двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Маяковский, чтобы лично увидеть результаты программы и разделить радость двух семей.

СЕМЬЯ АРТУРА АНТОНЯНА 13 ЛЕТ ЖИЛА В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. 11 членов семьи вынуждены были делить трехкомнатную квартиру. Пять лет семья прожила в доме соседей, уехавших за границу. Несколько лет назад семья Антонян начала строительство дома, но так и не смогла завершить его.

"Собственный дом был нашей главной мечтой. Мы все время переезжали из одного дома в другой, и мои дети не знали, что означает иметь собственный дом. Ни с чем нельзя сравнить тепло родного очага. Наше счастье и благодарность безграничны", - сказала мать семьи Наира Антонян.

"Результаты программ, осуществляемых в рамках этого проекта, одинаковы: отмечается новоселье.  Но у каждой семьи, включенной в список бенефициаров программы, своя история трудностей и переживаний. Для нас большое достижение – суметь передать положительные эмоции семьям, которые многие годы жили в неопределенности. Чем больше доброты и положительной энергии сможем передать, тем успешнее они будут в достижении своих целей: вырастить хороших граждан и быть полезными своей стране", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Сегодня мы видим результаты очередной программы. Очередная армянская семья теперь твердо стоит на ногах. Благодаря сотрудничеству с ВиваСелл-МТС решилась жилищная проблема 93 семей, что открыло им новые возможности и пути к успеху", - сказал генеральный директор Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ЛИДИРУЕТ В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ АРМЕНИИ ПО ОБЪЕМУ ФАКТОРИНГОВОГО ПОРТФЕЛЯ В 12 МЛРД. ДРАМОВ
      2019-03-22 17:23
      516

      Америабанк по результатам 2018 года лидирует в банковской системе Армении по объему факторингового портфеля, сообщает пресс-служба банка.

    • МИССИЯ БОГОМЕРЗКОСТИ
      2019-03-22 13:12
      1152

      Поистине - предают не чужие, предают свои. Об этом подумалось после прочтения на одном из армянских сайтов довольно странной статьи о Рубене Варданяне, известном российском социальном предпринимателе и филантропе.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      742

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

    • ИЗДАН ДВУХТОМНИК О ГЕНОЦИДЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ VIVACELL-MTS
      2019-03-21 12:47
      1025

      В Музее-институте Геноцида армян состоялась встреча с авторами сборника, которые собрали важную информацию из иностранной прессы и составили подборку материалов о Геноциде армян. Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании VivaCell-MTS, материалы были собраны из американской прессы  1890-1922 годов. Речь, в частности, о The New York Times.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ