Последние новости
0
1649

В КОТАЙКЕ ОТМЕЧАЮТ НОВОСЕЛЬЕ

В рамках программы жилищного строительства, финансируемой ВиваСелл-МТС, к концу 2015 г. в Котайке завершились строительство и ремонт двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Маяковский, чтобы лично увидеть результаты программы и разделить радость двух семей.

СЕМЬЯ АРТУРА АНТОНЯНА 13 ЛЕТ ЖИЛА В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. 11 членов семьи вынуждены были делить трехкомнатную квартиру. Пять лет семья прожила в доме соседей, уехавших за границу. Несколько лет назад семья Антонян начала строительство дома, но так и не смогла завершить его.

"Собственный дом был нашей главной мечтой. Мы все время переезжали из одного дома в другой, и мои дети не знали, что означает иметь собственный дом. Ни с чем нельзя сравнить тепло родного очага. Наше счастье и благодарность безграничны", - сказала мать семьи Наира Антонян.

"Результаты программ, осуществляемых в рамках этого проекта, одинаковы: отмечается новоселье.  Но у каждой семьи, включенной в список бенефициаров программы, своя история трудностей и переживаний. Для нас большое достижение – суметь передать положительные эмоции семьям, которые многие годы жили в неопределенности. Чем больше доброты и положительной энергии сможем передать, тем успешнее они будут в достижении своих целей: вырастить хороших граждан и быть полезными своей стране", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Сегодня мы видим результаты очередной программы. Очередная армянская семья теперь твердо стоит на ногах. Благодаря сотрудничеству с ВиваСелл-МТС решилась жилищная проблема 93 семей, что открыло им новые возможности и пути к успеху", - сказал генеральный директор Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОМ В ПРИГРАНИЧНОМ КОТИ
      2018-10-19 15:28
      199

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фулер" до конца года предоставят жилье семье из приграничного Коти.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      238

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • ДЕСЯТКИ УЧЕНЫХ НА КОНФЕРЕНЦИИ В АРЦАХЕ
      2018-10-17 13:53
      1559

      В Арцахе состоялась 3-я международная молодежная научная конференция, организованная общественной организацией "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) под названием "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности", в которой участвовали 105 ученых и специалистов, в том числе профессора из США, Белоруссии, Германии, Польши, России, Армении и Арцаха.

    • РАЛЬФ ЙИРИКЯН ПОДЕЛИЛСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ
      2018-10-17 13:10
      754

      Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН прочитал лекцию о тонкостях управленческих навыков 250 студентам Ереванского государственного экономического университета, сообщает пресс-служба компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ