Последние новости

Директоры и педагоги в Армении должны быть вне политики

            Директоры школ и педагоги в Армении должны быть вне политики. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 25 февраля новый министр образования Армении, член АРФ Дашнакцутюн Левон Мкртчян, передает NEWS.am.

            Он отметил, что по возможности постарается избавить педагогов от давления директоров и требований участвовать в организации избирательного процесса.

           «Конечно, иногда в небольшом селе кроме директора или завуча сделать это практически некому. Но избавить от партийности образовательную систему – это для нас приоритет. Учитель может давать качественное образование в одном случае – если ему дают возможность учить и не отвлекаться ни на что другое», - заявил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тимошенко наехала на Порошенко
      2017-10-14 12:57
      313

                   Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила президенту Украины Петру Порошенко отрубить себе руку за воровство в вооруженных силах, передает «Известия». По словам Тимошенко, Порошенко умудряется сначала «есть борщ с солдатами и в то же время отмывать огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии». Тимошенко напомнила, что Порошенко ранее пообещал «отрубать руки» коррупционерам за воровство в армии, сообщает «Федеральное агентство новостей».

    • "МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО"
      2017-10-11 13:11
      2609

      5 сентября Верховная Рада приняла закон об образовании, который фактически вводит запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. В частности, с 2018 года отменяется преподавание предметов на языках национальных меньшинств с пятого класса. С 2020-го обучение на языках нацменьшинств будет ликвидировано и в младших классах.

    • НАГРАДЫ УЧИТЕЛЯМ
      2017-10-06 16:22
      3434

                    В День учителя чествовали педагогов и подвели итоги республиканского конкурса, победители получили ценные подарки

    • "ЛИПОВЫЕ" ОПРОСЫ - СРЕДСТВО МАНИПУЛЯЦИИ
      2017-10-05 12:06
      3352

      "ГА" уже писал (28.09.2017) о конференции на тему "Оценка деятельности фонда "Открытое общество Армения" (Фонд Сороса) как спонсора извращений и государственных переворотов", прошедшей в Ереване с участием политологов, юристов, историков, публицистов, социологов, журналистов... Учитывая, что из-за ограниченности газетного пространства некоторые обсуждаемые вопросы остались за бортом предыдущего материала, мы решили к ним вернуться.