Последние новости

Левон Зурабян: Общественность не смирится с действительностью

Пока у власти люди, стоящие у последнего звена принятия решения преступления 1 марта, они не позволят следствию продвинуться даже на шаг. Об этом в беседе с журналистами заявил руководитель фракции АНК Левон Зурабян.

Отметим, что АНК внес в обращение НС проект, которым предлагается установить 1 марта Днем памяти.

"Надо закрепить существующие традиции. Всегда в этот день проходят многотысячные митинги и шествия, люди приходят воздать дань памяти. Люди, общественность, не смирятся с действительностью", - заявил Левон Зурабян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      111

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      107

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      119

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      216

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Третья интифада
      2017-12-13 16:48
      264

      Палестинское движение ХАМАС заявило о начале третьей интифады после решения США признать Иерусалим израильской столицей. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря движения Абдулатива Алкану. "Мы объявили о начале третьей интифады, чтобы протесты продолжались и чтобы надавить на США, чтобы они отменили свое решение. В секторе Газа акции протеста растут в рамках начала интифады. Это третья интифада", - заявил Алкану.

    • Аскара Акаева забросали яйцами
      2017-12-11 12:13
      65

      В Берлине противник Аскара Акаева забросал бывшего президента Кыргызстана яйцами, сообщает Sputnik. Это произошло во время встречи экс- главы республики с соотечественниками.

    • О ЧЕМ МОЛЧИТ ОРО?
      2017-12-11 12:02
      1797

      Не считает себя политзаключенным Судебные разбирательства по делу вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС, по делу группы Артура Варданяна (дело "Норк-Мараш"), а также приговор экс-министру обороны Арцаха Самвелу Бабаяну по делу "Иглы" породили многочисленные вопросы, и главный из них: "Есть ли связь между этими делами?" На данном этапе интерес к процессам отчасти обусловлен поведением трех лидеров предвыборного блока ОРО. Господа прервали все контакты друг с другом, они не встречаются, не разговаривают, ни один из них не проронил ни слова о судебном решении по делу Бабаяна, впрочем, Раффи все же кое-что сказал… 

    • У посольства США в Бейруте произошли столкновения демонстрантов с полицией
      2017-12-10 21:38
      293

                  Демонстрация ливанской и палестинской общественности состоялась в воскресенье у посольства США в Авкаре - пригороде Бейрута, сообщает ТАСС. Как передает телеканал Al Mayadeen, ее участники осудили решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима в качестве столицы Израиля.  Митинг, организованный коммунистами и левыми партиями, перерос в стычки с полицией, которая применила слезоточивый газ и водометы для разгона толпы.