Последние новости

Левон Зурабян: Общественность не смирится с действительностью

Пока у власти люди, стоящие у последнего звена принятия решения преступления 1 марта, они не позволят следствию продвинуться даже на шаг. Об этом в беседе с журналистами заявил руководитель фракции АНК Левон Зурабян.

Отметим, что АНК внес в обращение НС проект, которым предлагается установить 1 марта Днем памяти.

"Надо закрепить существующие традиции. Всегда в этот день проходят многотысячные митинги и шествия, люди приходят воздать дань памяти. Люди, общественность, не смирятся с действительностью", - заявил Левон Зурабян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3653

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5642

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "Учредительный парламент" и "Сасна црер" создадут партию
      2018-07-24 09:39
      142

      Организация "Учредительный парламент" и члены группы "Сасна црер" создадут партию. С таким заявлением выступили "Учредительный парламент" и группа "Сасна црер", передает NEWS.am.

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1854

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.