Последние новости

Левон Зурабян: Общественность не смирится с действительностью

Пока у власти люди, стоящие у последнего звена принятия решения преступления 1 марта, они не позволят следствию продвинуться даже на шаг. Об этом в беседе с журналистами заявил руководитель фракции АНК Левон Зурабян.

Отметим, что АНК внес в обращение НС проект, которым предлагается установить 1 марта Днем памяти.

"Надо закрепить существующие традиции. Всегда в этот день проходят многотысячные митинги и шествия, люди приходят воздать дань памяти. Люди, общественность, не смирятся с действительностью", - заявил Левон Зурабян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННАЯ ТОЖЕ СОЙДЕТ?
      2017-08-23 12:29
      964

      Не бывает немножко беременных. Эту простую истину не хочет признавать опростоволосившееся вконец "Наследие", по словам представителей которого в парламенте и за его стенами есть оппозиционные партии, одни более, другие менее оппозиционные. Немножко беременная логика удобна "наследникам" именно на данном этапе, когда им позарез нужно поставить под свои знамена как можно больше общественно-политических единиц с целью хоть как-то оконтурить себе местечко под политическим солнцем, доказать свою правоту и реализовать так называемую горячую осень, оправдав надуманную Раффи повестку.

    • АВАГАНИ: РАБОТА ПО ЖЕЛАНИЮ
      2017-08-21 14:01
      1935

      Работа советов старейшин двух городов - Гюмри и Ванадзора - постепенно возвращается в нормальное русло: бойкотировавшие после выборов в октябре прошлого года заседания авагани оппозиционные фракции переходят в рабочий режим. Впрочем, в отношении ванадзорского авагани говорить об этом пока рано. А вот гюмрийский Совет старейшин, скорее всего, сразу после каникул, уже с сентября, полноценно заработает. 

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      542

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      10883

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.