Последние новости

В Ереване началось шествие 6 оппозиционных сил

В Ереване стартовало совместное собрание-шествие 6 оппозиционных сил в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

Отметим, что заранее о совместном собрании-шествии заявили Армянский национальный конгресс, "Новая Армения" и Народная партия Армении, однако позднее к ним присоединились также объединение "Национальное самоопределение" под руководством Паруйра Айрикяна, инициатива Ашота Манучаряна "Армения" и партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Мар-2016
    Бедный Карен Серобич точно перевернулся в гробу, узнав с кем стоит рядом его сын(((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В Ереване участники Апрельской войны в Карабахе присоединились к акциям протеста
    2018-04-23 14:41
    75

                 В Ереване уже 11-й день не прекращаются акции протеста против премьерства бывшего президента Армении Сержа Саргсяна.

  • Задержанные депутаты Сасун Микаелян и Арарат Мирзоян представили омбудсмену Армении ряд проблем
    2018-04-23 13:42
    62

               Омбудсмен Армении Арман Татоян чуть ранее навестил задержанных накануне на ул. Арцаха в Ереване, с места проведения протестного шествия, депутатов Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Елк» («Выход») Сасуна Микаеляна и Арарата Мирзояна, а также координирующих митинги в Ереване гражданских активистов Давида Санасаряна, Армена Григоряна и еще нескольких арестованных. 

  • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
    2018-04-20 17:08
    1489

    Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

  • ПОДСТРЕКАТЕЛИ И ГАВРОШИ
    2018-04-20 15:52
    1744

    Из судебной практики В Чикаго суд приговорил троих обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО (2012 г.) к длительным срокам тюремного заключения. Они получили на троих 19 лет. Присяжные сняли с них обвинение в терроризме, прибегнув к формулировке "терроризирующие действия". "Бросание бутылок с зажигательной смесью, может, и не является терроризмом, но считается терроризирующим действием", – заявил судья Фаддей Уилсон.