Последние новости

В Ереване началось шествие 6 оппозиционных сил

В Ереване стартовало совместное собрание-шествие 6 оппозиционных сил в память о жертвах событий 1 марта 2008 года.

Отметим, что заранее о совместном собрании-шествии заявили Армянский национальный конгресс, "Новая Армения" и Народная партия Армении, однако позднее к ним присоединились также объединение "Национальное самоопределение" под руководством Паруйра Айрикяна, инициатива Ашота Манучаряна "Армения" и партия "Гражданский договор" Никола Пашиняна.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Мар-2016
    Бедный Карен Серобич точно перевернулся в гробу, узнав с кем стоит рядом его сын(((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
    2017-07-28 13:55
    10563

    Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

  • ПРАВДА, КОТОРУЮ НЕ ХОТЯТ!
    2017-07-14 14:14
    6126

    Методология не работает! В обществе сложились стереотипы поведения: подлинными оппозиционерами считаются те, кто вывел народ на площадь, а потом отправил по домам, а сам пошел пить чай или молиться. Такое мнение высказал депутат от блока "Елк" Арарат Мирзоян, комментируя призыв лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна к широкой консолидации оппозиционных сил ради бархатной революции.

  • О РЕВОЛЮЦИЯХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРУПАХ
    2017-07-10 12:11
    6226

    Опять улетел Депутат от фракции "Елк" Геворг Горгисян назвал Раффи политическим трупом. Раффи в ответ заявил, что молодой человек плохо воспитан. С каких это пор говорить правду стало признаком плохого воспитания? К тому же политический альянс при участии Горгисяна набрал 2 апреля столько голосов, сколько блоку Оганян - Раффи – Осканян даже не снилось. Пока Горгисян работает в парламенте, Раффи от избытка свободного времени готовится к очередной революции. Безделье, как известно, рождает пороки. 

  • ХИМЕРА ОТ ВЕТРЕНИКА
    2017-06-16 13:47
    1311

    2 заявления "Система, которая была апробирована на парламентских выборах, будет изменена по инициативе правящей силы. Есть риск, что де-юре пропорциональная система де-факто станет мажоритарной", - заявил бывший министр юстиции, бывший председатель Кассационного суда и бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол РА в Грузии Ованес Манукян.