Последние новости

Правительство Армении продолжает обсуждения вокруг проекта нового Налогового кодекса и его возможного влияния на экономику

Правительство Армении под председательством премьер-министра Овика Абраамяна продолжило обсуждения вокруг проекта нового Налогового кодекса РА. В обсуждениях принимали участие представители заинтересованных госорганов, передает Panorama.am.

Как передает пресс-служба кабмина, обсуждались изменения по части налогового администрирования, усовершенствования различных механизмов, возможное влияние обсуждаемых предложений на процесс стимулирования экономической активности, улучшение бизнес-среды, повышение конкурентоспособности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Барсегян: дьявол кроется в деталях
      2019-02-09 10:51
      310

      Предприниматели в шоке от закона "О снижении и предотвращении негативного влияния использования табачных изделий" и считают, что слоган "Армения без дыма" — пустозвонство, а дьявол кроется в деталях. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян.

    • Ереван не отвечает Засю
      2019-02-08 11:02
      370

      Процесс утверждения в должности генсека ОДКБ пока никак не продвигается, руководство Армении пока не отвечает на просьбу о встрече с белорусским претендентом на эту должность Станиславом Засем.

    • Итоги конгресса УЕФА
      2019-02-08 08:18
      950

      7 февраля в Риме прошел 43-й конгресс УЕФА, в работе которого принял участие президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян. В состав делегации также вошли генеральный секретарь организации, первый вице-президент Армен Меликбекян и руководитель футбольного департамента, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • Минск рассчитывает на консенсус
      2019-02-07 18:04
      321

      Белорусская сторона рассчитывает решить вопрос о назначении своего кандидата на этот пост Станислава Зася на основе консенсуса всех стран-участниц организации. Об этом, как передает Sputnik Беларусь, сам госсекретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась заявил в четверг журналистам, передает ru.armeniasputnik.am.