Последние новости

Армения получит от USAID помощь на антикоррупционные мероприятия

В 2016 году Армения получит от USAID $606 тыс. на борьбу с коррупцией. Проект соответствующего постановления одобрен на заседании Правительства 17 марта. Программа рассчитана на 2016 – 17 гг., её общий объём составляет $749,1 тыс., передает NEWS.am.

В рамках программы предусмотрено создать экспертную группу для работы с антикоррупционным советом, реализовать  антикоррупционную стратегию 2015 – 18 гг. с участием заинтересованных организаций. Как заявил руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, программа поможет подготовить по-настоящему сведущих независимых специалистов по борьбе с коррупцией. «Многие объявляют  себя таковыми, но опытных специалистов среди них назвать трудно», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Водителю экс-премьера Армении предъявлено обвинение
      2018-08-20 16:33
      0

                  Водителю бывшего премьер-министра Армении Овика Абрамяна Амбику Геворкяну предъявлено обвинение. Об этом NEWS.am сообщили в Специальной следственной службе Армении.

    • 16 СМ ПЕНОПЕРЛИТА ПРОТИВ ЖЕЛЕЗОБЕТОНА В 4,2 МЕТРА
      2018-08-20 16:32
      21

      В научно-производственном и проектном институте "Камень и силикаты" разработан уникальный теплоизоляционный материал на основе перлита. Об этом рассказал, как сообщает NEWS.am, бывший гендиректор ЗАО, глава совета директоров Каракертского завода каменного литья Сурен ГЕВОРКЯН в ходе обсуждений контекстов развития неметаллических месторождений в Армении.

    • Пресс-секретарь премьера отреагировал на критику Ашотяна
      2018-08-20 16:29
      6

                  Циркуляр по порядку общения членов Правительства, руководителей органов, находящихся в подчинении кабинета министров и премьер-министра, со СМИ обусловлен тем, что Правительство должно работать скоординировано, никаких ограничений по свободе слова здесь нет. Об этом заявил в беседе с NEWS.am пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, комментируя запись главы постоянной комиссии парламента Армении по внешним связям, депутата от Республиканской партии Армении Армена Ашотяна о том, что циркуляр, разработанный руководителем аппарата главы Правительства, ограничит свободу представления информации, оперативность прессы, свободу слова и право свободного выражения сотрудников.

    • КРИТЕРИИ ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИ
      2018-08-20 16:28
      23

      Защитник прав человека Арман ТАТОЯН выступил с заявлением по поводу формирования органов переходного периода и независимости судов. Как сообщает News.am, в заявлении, в частности, отмечается:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ