Последние новости

Армения получит от USAID помощь на антикоррупционные мероприятия

В 2016 году Армения получит от USAID $606 тыс. на борьбу с коррупцией. Проект соответствующего постановления одобрен на заседании Правительства 17 марта. Программа рассчитана на 2016 – 17 гг., её общий объём составляет $749,1 тыс., передает NEWS.am.

В рамках программы предусмотрено создать экспертную группу для работы с антикоррупционным советом, реализовать  антикоррупционную стратегию 2015 – 18 гг. с участием заинтересованных организаций. Как заявил руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, программа поможет подготовить по-настоящему сведущих независимых специалистов по борьбе с коррупцией. «Многие объявляют  себя таковыми, но опытных специалистов среди них назвать трудно», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕТОДЫ НКВД НА СЛУЖБЕ РЕВОЛЮЦИИ
      2018-06-15 15:55
      2497

      С каждым днем в стране все глубже внедряются нормы доносительства, слежки, допросов. Подобная атмосфера в духе 1937 года вот уже неделю царит в Научном центре радиационной медицины и ожогов Министерства здравоохранения РА, мешая работе десятков врачей-комбустиологов или, говоря народным языком, ожогистов, чья узкоспециальная направленность и без того связана с постоянными стрессами и рисками.

    • Задержан директор фонда «Ереван»
      2018-06-14 15:28
      399

                 Задержаны директор фонда «Ереван» Ашот Казарян и заместитель главы административного района Давидашен Хачатур Киракосян.

    • СНБ Армении провела обыски в мэрии Еревана
      2018-06-13 14:20
      457

      В Службу национальной безопасности (СНБ) Республики Армения поступило сообщение от граждан РА В.Г. и А.Х. о том, что должностные лица мэрии Еревана  – взамен на предоставление соответствующих разрешений на застройку и оформление имущества, помимо предусмотренных законом платежей, обязали их перечислить в фонд «Ереван» крупные суммы. Об этом говорится в распространенном немногим ранее сообщении пресс-центра СНБ РА, пишет Panorama.am.

    • ДА ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО!
      2018-06-11 18:06
      2095

      Борьба нового правительства с коррупцией похвальна, чтобы иметь эффект, она должна быть продолжительной. Только в этом случае можно снизить на 60-70% ее уровень, заявил на пресс-конференции руководитель общественной организации "Ассоциация противодействия коррупции" Александр АМАРЯН.