Последние новости

Армения получит от USAID помощь на антикоррупционные мероприятия

В 2016 году Армения получит от USAID $606 тыс. на борьбу с коррупцией. Проект соответствующего постановления одобрен на заседании Правительства 17 марта. Программа рассчитана на 2016 – 17 гг., её общий объём составляет $749,1 тыс., передает NEWS.am.

В рамках программы предусмотрено создать экспертную группу для работы с антикоррупционным советом, реализовать  антикоррупционную стратегию 2015 – 18 гг. с участием заинтересованных организаций. Как заявил руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, программа поможет подготовить по-настоящему сведущих независимых специалистов по борьбе с коррупцией. «Многие объявляют  себя таковыми, но опытных специалистов среди них назвать трудно», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: Давид мне друг, но неприкасаемых в Армении нет
      2019-04-20 14:55
      393

      Давид мне друг, но в Армении нет неприкасаемых. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook, комментируя ситуацию с предъявленным начальнику Государственной контрольной службы Давиду Санасаряну обвинением.

    • Давиду Санасаряну предъявлено обвинение
      2019-04-18 19:41
      418

      Начальнику Государственной контрольной службы Армении Давиду Санасаряну предъявлено обвинение по уголовному делу о вмешательстве в тендер по поставкам медоборудования для гемодиализа. 

    • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
      2019-04-18 12:33
      1293

      С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

    • Эксперт: борются с крупным капиталом
      2019-04-16 16:59
      662

      В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.