Последние новости

Фирмы из Армении и Арцаха принимают участие в международной выставке в Москве

Компании из Армении и Арцаха участвуют в 23-й Московской международной выставке "Путешествия и туризм", передает Panorama.am.

При содействии Фонда развития Армении 14 компаний в совместном павильоне 23-26 марта на проходящей в Москве 23-й международной выставке "Путешествия и туризм" представляют туристическую привлекательность Армении и Арцаха.

Как сообщает пресс-служба фонда, в этом году в выставке участвуют свыше 1800 компаний из 192 стран.

MITT – туристическая выставка № 1 в России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира. Организатором выставки выступает группа компаний ITE – лидер выставочного бизнеса в России, сообщает на сайте выставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения вошла в список стран, безопасных для туристических поездок
      2019-01-18 15:25
      95

      Крупнейшая в мире страховая компания по вопросами управления медицинскими и другими рисками International SOS включила Армению в список стран с низким уровнем риска для туристических поездок, передает arka.am.

    • Армения стала лидером самых бюджетных направлений Европы 2019 года
      2019-01-17 20:05
      223

      Лидер в десятке самых бюджетных направлений Европы на 2019 год – Армения, сообщает euromag.ru, передает newsarmenia.am.

    • КРАСАВИЦА-АРМЕНИЯ ТЕДА И НУНЕ
      2019-01-17 10:20
      637

      Зимняя Армения привлекает иностранцев, как правило, горнолыжными курортами, обещающими приключения и запас адреналина на целый год. Но есть и другой вид туризма, отличающийся в зимний сезон не меньшим экстримом, чем спуск с вершин Цахкадзора, Джермука, Севана. Это фототуры, позволяющие разъезжать по историческим уголкам Армении и делать потрясающие снимки армянских монастырей, храмов, крепостей и неповторимых утопающих в снегу пейзажей. Именно этот вид отдыха выбрали для себя наши соотечественники из США Тед АНДРЕАСЯН и Нуне КАРАМЯН, пустившиеся в "фотоплавание" по Армении после новогодних праздников.

    • Ереван обошел Баку и Тбилиси по качеству жизни
      2019-01-15 14:51
      131

      Ереван занял 167-ое место в рейтинге городов по качеству жизни, составленном исследовательским центром Numbeo, передает Новости Армении - NEWS.am.