Последние новости

Фирмы из Армении и Арцаха принимают участие в международной выставке в Москве

Компании из Армении и Арцаха участвуют в 23-й Московской международной выставке "Путешествия и туризм", передает Panorama.am.

При содействии Фонда развития Армении 14 компаний в совместном павильоне 23-26 марта на проходящей в Москве 23-й международной выставке "Путешествия и туризм" представляют туристическую привлекательность Армении и Арцаха.

Как сообщает пресс-служба фонда, в этом году в выставке участвуют свыше 1800 компаний из 192 стран.

MITT – туристическая выставка № 1 в России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира. Организатором выставки выступает группа компаний ITE – лидер выставочного бизнеса в России, сообщает на сайте выставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За сохранение родного языка
      2019-05-24 12:30
      170

      В Турции 23 мая открылась выставка на тему борьбы за культурные права на родном языке.

    • ФОРМА КАК СРЕДСТВО АРТЕМА МЕЛИК-АЗАРЯНА
      2019-05-23 13:41
      572

      В наше абсурдное время, когда на трон садится неотесанное сознание, создающее невозможные для творчества условия, коллектив Музея современного искусства продолжает проявлять внутреннюю отвагу. Им удается не впадать в отчаяние, оставаться на плаву, будоражить зрителя выставками далеко не тривиального характера. В них как в капле воды отражаются базовые типы мышления сегодняшних художников - рациональный и иррациональный.

    • ГРИША ШАУМЯН: Я ЕСТЬ
      2019-05-10 14:06
      2305

      Гриша Шаумян начал серьезно рисовать в солидном возрасте. Мастер по изготовлению мебели, он давно перешагнул полувековой рубеж, когда вдруг в 2013 г. взял в руки кисть, краски и воссоздал на холсте впечатливший его пейзаж.

    • "БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ" ИЗ КАНАДЫ
      2019-05-10 10:00
      1856

      Современный мир погряз в хаосе, он все больше отходит от любви к ближнему, людям, природе и всему, созданному ею.