Последние новости

С мая начнет действовать Политическая школа РПА

В мае текущего года уже начнет действовать политическая школа имени сооснователя РПА Андраника Маргаряна, о создании которой партия объявила на прошлой неделе. Как в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал вице-председатель РПА Армен Ашотян, у любой уважающей себя политической силы, которая действует уже долгое время, имеет в европейском поле свою  политическую академию или школу. Работами по созданию политической школы будет руководить Армен Ашотян, передает tert.am.

«Меня не удивляет реакция, поскольку РПА фактически первая принявшая такое решение. Цель создания данной школы заключается в том, чтобы  посредством дополнительных образовательных программ улучшить организационные, политические и интеллектуальные способности членов партии и ее сторонников. Двери школы будут также открыты для беспартийных. Цель школы будет заключаться также в том, чтобы способствовать развитию политической и дипломатической мысли в Армении, в чем потребность сейчас ощущается», - сказал он.

Армен Ашотян выразил также уверенность в том, что, развиваясь, политическая школа станет однажды самостоятельной структурой и будет содержать в себе также идею мозгового центра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2333

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1558

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • Заявление: Людмила Саркисян не может выступать главой Социал-демократической партии "Гнчакян"
      2018-09-01 15:48
      98

      Орган правления Социал-демократической партии "Гнчакян" (СДПГ), реагируя на представление в списке кандидатов партии "Процветающая Армения" на выборах Совета старейшин Еревана Людмилы Саркисян как председателя СДПГ, заявляет, что членство Саркисян в партии приостановлено еще с 2009 года (уволена), потому она не может выступать главой Социал-демократической партии "Гнчакян" или ее членом, передает NEWS.am.

    • БИТВА ЗА "ЕРКРАПА"
      2018-08-31 11:44
      1489

      Борьба за кресло председателя союза "Еркрапа" началась сразу после ареста генерала Манвела Григоряна. Буквально в тот же день активизировались те, кто в разное время вынужден был покинуть союз из-за разногласий с  руководством.