Последние новости

Банки один за другим аннулируют кредиты семей погибших и пропавших военнослужащих

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" аннулирует кредитные обязательства погибших и пропавших без вести в результате обострившейся на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ситуации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”, выражая глубокое соболезнование семьям погибших и считая своим долгом поддержать их, приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам павших в бою и пропавших без вести. Мы скорбим с семьями погибших и делаем все, чтобы поддержать и облегчить их финансовую нагрузку", – говорится в заявлении.

Отметим, накануне правление ЗАО "Армбизнесбанк" приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам семей военнослужащих, погибших с 1 по 7 апреля 2016г. в результате обострившейся ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

"Учитывая обострившуюся ситуацию в зоне карабахского конфликта и последствия произошедших событий, а также высоко оценивая самоотверженность и героизм, проявленные армянскими военнослужащими ради защиты родной земли и народа в ходе столкновений с противником, правление ЗАО “Армбизнесбанк” в лице председателя правления Арсена Микаеляна приняло решение признать недействительными (аннулировать) обязательства по кредитным договорам, заключенным с Банком, взятые погибшими с 1 по 7 апреля 2016г. в ходе военных действий в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) доблестными военнослужащими и их семьями", – говорилось в заявлении ЗАО "Армбизнесбанк", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ