Последние новости

Валенса готов выйти на баррикады против нынешнего руководства Польши

Экс-президент Польши Лех Валенса заявил о готовности бороться на баррикадах с действующим руководством страны и партией власти Ярослава Качиньского «Закон и справедливость».

«Когда эта демагогия и популизм не оправдают себя и люди поймут, как они вредят Польше, тогда нужно принять мужское решение. И скорее всего, я его приму, и мы покончим с деятельностью этого правительства, наносящего такой вред Польше», — подчеркнул политик в эфире телеканала TVN.

Так Валенса прокомментировал принятую 13 апреля Европарламентом резолюцию по ситуации в Польше. Евродепутаты раскритиковали сложившийся в стране конституционный строй и потребовали соблюдать нормы демократического государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бронза глухого борца
      2018-06-20 10:31
      560

      На прошедшем в российском городе Владимир V чемпионате мира среди глухих борцов представитель Армении Саргис Саргсян завоевал бронзовую медаль.

    • Еще три медали борцов-школьников
      2018-06-19 11:53
      596

      В венгерском городе Дьёр проходит чемпионат Европы по борьбе среди школьников. Армянские борцы греко-римского стиля завоевали 3 медали.

    • Борцы-школьники на высоте
      2018-06-18 10:57
      332

      В венгерском городе Дьёр проходит чемпионат Европы по борьбе среди школьников. Армянские борцы вольного стиля завоевали 3 медали.

    • Роберт Хачатрян возглавил федерацию борьбы
      2018-06-14 13:51
      326

      13 июня состоялось заседание президиума Федерации борьбы Армении, которое провел исполняющий обязанности президента ФБА, министр МЧС РА Грачья Ростомян, сообщает msy.am.