Последние новости

Запрет на турецкие баклажаны

Россельхознадзор с 25 апреля вводит временные ограничения на поставки турецких баклажанов в Россию. 

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ведомство. "В связи с продолжающим поступлением из Турции товарных партий баклажанов, зараженных карантинными для России организмами… Россельхознадзор принял решение о введении временных ограничений на их поставки с 25 апреля текущего года", — говорится в сообщении ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: ЕС не намерен ужесточать санкции в отношении России
      2018-11-29 15:22
      147

      Евросоюз не намерен ужесточать санкции в отношении Российской Федерации после недавнего инцидента в Керченском проливе, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на информированный источник в одной из структур ЕС. Об этом передает "Интерфакс".

    • ПРИВЕТ ИЗ 90-Х ОТ КОМАНДЫ ЛЕВОНА
      2018-11-28 13:09
      2427

      Ереван превращается в захолустный грязный базар Пока власти заняты выборами, цены растут, столица утопает в мусоре, а уличные торговцы продолжают сидеть на улицах со своими самодельными ларьками, превращая столицу в захолустный грязный  базар.

    • Эксперт: Нужны переговоры с США по вопросу армяно-иранских отношений
      2018-11-21 13:11
      286

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на сегодняшней встрече с журналистами обратился также к армяно-иранским отношениям, выразив надежду на то, что американская сторона с пониманием отнесется к тесным отношениям между РА и ИРИ.

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      429

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.