Последние новости

Запрет на турецкие баклажаны

Россельхознадзор с 25 апреля вводит временные ограничения на поставки турецких баклажанов в Россию. 

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ведомство. "В связи с продолжающим поступлением из Турции товарных партий баклажанов, зараженных карантинными для России организмами… Россельхознадзор принял решение о введении временных ограничений на их поставки с 25 апреля текущего года", — говорится в сообщении ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США расширили антироссийские санкции
      2018-06-11 20:51
      273

                 Минфин США ввел санкции в отношении трех россиян, трех российских структур и двух связанных с одной из них фирм, базирующихся за рубежом, причиной послужило их сотрудничество с Федеральной службой безопасности (ФСБ). Обновленные списки опубликованы в понедельник на сайте ведомства, сообщает ТАСС.

    • США не будут вводить новые санкции против Северной Кореи
      2018-06-02 10:08
      327

      США не будут вводить новые санкции против Северной Кореи. Об этом заявил президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с северокорейским посланником в Вашингтоне, передает AP, сообщает news.am.

    • КУШАТЬ ПОДАНО: МОЛЬ И ТРИПС
      2018-06-01 14:30
      2682

      Зараженные овощи вместо утилизации свободно реализуются в Армении В то время как министр сельского хозяйства Артур Хачатрян с упоением докладывал в парламенте о том, что в этом году из Армении уже экспортировано 46 тысяч тонн плодов и овощей (в прошлом году - 27 тыс. тонн), а вопросы, связанные с безопасностью вывозимых на российский рынок томатов, решаются таким образом, чтобы "не препятствовать экспорту и не поставить наши крестьянские хозяйства на грань коллапса", на деле те самые крестьяне и фермеры уже находятся "на грани коллапса"...

    • Меркель: ЕС даст «разумный, решительный и совместный ответ» на действия США
      2018-05-31 20:31
      403

      Европейский союз даст «разумный, решительный и совместный ответ», если Соединенные Штаты введуттарифы на импорт стали и алюминия. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе визита в Вашингтон, передает AP, сообщает news.am.