Последние новости

Аарон Фихтельберг: Уничтожение османских лидеров в некотором смысле оправдано

Месть Согомона Тейлеряна в отношении османских лидеров не стоит обязательно считать неправильной. Об этом заявил 23 апреля профессор университета Делауэра (США) Аарон Фихтельберг, выступая на II глобальном форуме "Против преступления геноцида".

По его словам, государство предпринимает определенные действия в таких случаях, но негосударственные действующие лица также совершают соответствующие шаги. "С этой точки зрения уничтожение османских лидеров в некотором смысле оправдано", - подчеркнул Аарон Фихтельберг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ И РОССИЯ: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СОЮЗ В КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННЫХ ВЫЗОВОВ
      2018-07-09 14:55
      1190

      "Стратегический союз Армения - Россия: реалии и современные вызовы" - тема, ставшая предметом серьезных аналитических докладов и плодотворного обсуждения в ходе форума, точнее - "мозгового штурма", организованного исследовательско-аналитической общественной организацией "Интеграция и развитие" и Евразийским экспертным клубом и прошедшего в минувшую субботу в Ереване.

    • ЦИФРОВИЗАЦИЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ
      2018-07-02 16:07
      2778

      Каким должно быть государство в цифровую эпоху? Как обеспечить комфортные условия для ведения бизнеса и минимизировать бюрократические издержки? Ответы на эти вопросы пытались найти участники Седьмого армяно-российского межрегионального форума, который проходил 29 июня в экспоцентре "Меридиан", собрав около 400 участников из России и Армении.

    • Владимир Путин направил послание участникам 7-го Армяно-Российского форума
      2018-06-29 14:39
      85

      Между Арменией и Россией налажен содержательный политический диалог. На это в своем официальном послании участникам 7-го Армяно-Российского межрегионального форума указал президент Владимир Путин (зачитал глава российской делегации, министр культуры Владимир Мединский).

    • В Ереване проходит 7-й армяно-российский межрегиональный форум
      2018-06-29 12:59
      108

      Новое армянское правительство решительно настроено придать новый импульс развитию отношений между Арменией и Российской Федерацией. Об этом говорится в официальном послании премьер-министра Армении участникам и гостям 7-го российско-армянского межрегионального форума.