Последние новости

Аарон Фихтельберг: Уничтожение османских лидеров в некотором смысле оправдано

Месть Согомона Тейлеряна в отношении османских лидеров не стоит обязательно считать неправильной. Об этом заявил 23 апреля профессор университета Делауэра (США) Аарон Фихтельберг, выступая на II глобальном форуме "Против преступления геноцида".

По его словам, государство предпринимает определенные действия в таких случаях, но негосударственные действующие лица также совершают соответствующие шаги. "С этой точки зрения уничтожение османских лидеров в некотором смысле оправдано", - подчеркнул Аарон Фихтельберг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецдокладчик ООН выразил обеспокоенность из-за срыва ЛГБТ-форума в Ереване
      2018-11-16 19:28
      273

               Эксперт ООН по правам человека, специальный докладчик Клемент Ньялетсосси Вуль заявил, что обеспокоен срывом проведения форума ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был пройти в Ереване, сообщает Новости-Армения.

    • ФОРУМ ЛГБТ ОТМЕНЕН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2018-11-14 12:24
      1425

      Итак, 11-й форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был состояться в Ереване 15-18 ноября, не состоится. То есть, может, он и состоится - как-то, где-то, но точно не в Армении.

    • Интересы – превыше всего: зачем Армении нужны международные форумы
      2018-11-13 09:35
      73

      Делегация из Армении принимает участие во втором Глобальном форуме молодых дипломатов в Сочи.

    • УСВОИЛО ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УРОКИ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ?
      2018-11-12 16:06
      1482

      Западные лидеры предупреждают об опасности возврата к национализму В Париже 11 ноября прошли торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня окончания Первой мировой войны. Во французскую столицу прибыло около 70 делегаций и лидеров государств. Торжества открылись церемонией у Триумфальной арки, а колокола собора Парижской богоматери зазвучали ровно в 11.00: именно в этот час 11 ноября 1918 года вступило в силу соглашение о прекращении военных действий между союзниками и Германией, подписанное близ города Компьень.