Последние новости

Действующий и экс-президенты Нагорного Карабаха провели совещание в Мартакерте

          Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян и второй Президент НКР Аркадий Гукасян 30 апреля посетили села Тонашен, Матагис, Талиш и райцентр Мартакерт, где были проведены рабочие совещания по вопросам жизнедеятельности армии и решения оперативных задач в данной сфере со стороны подразделений Мартакертской районной администрации. Об этом  NEWS.am сообщили в пресс-службе главы НКР.

          Президент Саакян дал конкретные поручения по надлежащему выполнению обсужденных вопросов.

          В совещаниях приняли участие заместитель министра обороны НКР, председатель Союза ветеранов Арцахской войны Самвел Карапетян, группа добровольцев, ряд должностных лиц.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХНДЗОРУТ, ОТКУДА ПОЧТИ НЕ УЕЗЖАЮТ…
      2018-10-24 11:46
      1110

      Если нужно понять, как живет какое-нибудь отдаленное армянское село и есть ли у него будущее, то порой достаточно просто побродить по деревенским улицам, примечая при этом лица детишек и, что немаловажно, их количество. Приграничный Хндзорут в этом смысле приятно удивил…

    • Омбудсмен проинформирует международные организации об обстреле Азербайджаном приграничных сел Тавуша
      2018-09-22 20:52
      514

                 Омбудсмен Армении Арман Татоян подготовит доклад по итогам посещения приграничных сел Тавушской области, передает News.am.

    • Дом жителя Чинари вновь пострадал при обстреле со стороны Азербайджана
      2018-09-22 12:50
      136

                 Дом жителя села Чинари Агаси Агасяна опровергает пословицу о том, что снаряд – в данном случае пуля от крупнокалиберного пулемета – не попадает дважды в одно место.  

    • ВЫБОРЫ ВАЖНЕЕ?
      2018-09-12 16:25
      1861

      Более 10 дней Азербайджан ведет регулярный обстрел приграничных сел РА 9 сентября в соцсетях была распространена видеозапись, сделанная в армянском приграничном селе Вазашен. Две девчушки вначале весело танцуют, затем внезапно слышатся звуки выстрелов и дети с криками бегут в дом. "Таковы мирные будни детей в Вазашене", - подписал видеозапись опубликовавший ее пользователь Фейсбука. Руководитель общины другого приграничного села - Баганис - Нарек Саакян сообщил, что обстрелы со стороны ВС Азербайджана начались еще 2 сентября, а в последние дни активизировались. Раненых нет, межгосударственная дорога не закрыта. "Жителей беспокоит ситуация, но мы - люди привыкшие и доверяем нашим пограничникам", - добавил он.