Последние новости

Правительство обсудит сокращение госрасходов

На заседании Правительства Армении 19 мая вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян представит ход выполнения программы сокращения госрасходов. Об этом заявил журналистам 18 мая в парламенте первый замминистра финансов Павел Сафарян.

По его словам, окончательных решений, что сокращать и где, в правительстве пока не приняли, но в числе прочего, обратят внимание и на служебные машины. На вопрос, почему от них не отказываются более радикально, Сафарян ответил: "Ну, отказаться вообще – это проще всего. Конкретно здесь мы разделим сокращения на три этапа. На первом изучим необходимость в машинах, которые полностью финансируются из госбюджета". На замечание же о том, что лучше сокращать представительские расходы, а персонал не трогать, замминистра ответил: "Конечно, я понимаю, что общество хочет этого".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашотян: Без смены власти бюджет ещё больше бы увеличился
      2019-04-20 14:52
      673

      Член Исполнительного органа РПА Армен Ашотян во время онлайн-трансляции на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал заявления премьер-министра РА Никола Пашиняна в ходе пресс-конференции в Facebook.

    • СКОРОСТЬ ПАДЕНИЯ
      2019-04-03 11:02
      2089

      Совет исполнительных директоров группы Всемирного банка (ВБ) утвердил программу "Рамки партнерства страны" (Country Partnership Framework - CPF) с Арменией на 2019-2023 гг. на сумму в $500 млн для содействия стабильному и инклюзивному росту, а также улучшению уровня жизни в стране, передает АРКА.

    • Мане Тандилян: Капитальные расходы госбюджета снизились
      2019-03-07 09:56
      361

      Капитальные расходы государственного бюджета снизились, что связано с проблемами реализации различных программ на протяжении многих лет. Об этом на правительственном часе в ходе своего выступления в НС РА заявил вице-премьер Армении Тигран Авинян, отвечая на вопрос депутата от партии "Светлая Армения" Мане Тандилян, передает NEWS.am.

    • Внебюджетных фондов не будет
      2019-02-08 13:11
      284

      Вице-спикер парламента Лена Назарян представила результаты состоявшихся накануне в парламенте обсуждений с министром финансов Атомом Джанджугазяном, пишет Aysor.am.