Последние новости

Правительство Армении по возможности заменяет командировки телеконференциями

Правительство Армении по возможности заменяет командировки телеконференциями. Об этом заявил журналистам 24 мая руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, передает NEWS.am.

Для этого в Правительстве есть по-настоящему хорошо оборудованный зал с нужной техникой, который позволяет экономить на командировках, если в них нет острой  необходимости, добавил он.

«Тем не менее, от каких-то поездок отказаться невозможно. Просто теперь мы начинаем обращать более пристальное внимание на то, нужно ли участвовать в обсуждениях по какому-нибудь международному документу и  что мы от этого получим. Есть ли риск, что без нашего участия в документе появится положение, неприемлемое для нас? Если есть, тогда едем, если нет – не едем. Это один из примеров общего подхода, основанного на целесообразности», - заявил Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давиду Санасаряну предъявлено обвинение
      2019-04-18 19:41
      204

      Начальнику Государственной контрольной службы Армении Давиду Санасаряну предъявлено обвинение по уголовному делу о вмешательстве в тендер по поставкам медоборудования для гемодиализа. 

    • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
      2019-04-18 12:33
      506

      С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

    • Проголосовали за сокращение числа министерств
      2019-04-18 11:17
      220

      Оппозиционные фракции парламента Армении – "Светлая Армения" и "Процветающая Армения" проголосовали против законопроекта о внесении изменений в структуру правительства страны.

    • ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ
      2019-04-18 10:00
      438

      Премьер Пашинян оставил выработку механизмов и "определение границ" переходного правосудия на усмотрение парламента. Сам же он прежде в своих выступлениях по поводу злоупотреблений и коррупции неизменно ограничивал этот период двумя последними 10-летиями, как бы оставляя за скобками неустанную деятельность по разбазариванию государственного добра и разгрому экономического потенциала страны времен правления АОД и первого президента…