Последние новости

Степан Демирчян переизбран главой Народной партии Армении

                В Ереване 20 января состоялся 9-й съезд Народной партии Армении, на котором Степан Демирчян был переизбран ее руководителем. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе НПА, в ходе съезда был обсужден ряд вопросов относительно деятельности партии. На съезде не было и представителей других партий, в том числе Армянского национального конгресса, депутатом парламента от которого Демирчян и избран.  

                Согласно муссируемой в СМИ информации, лидер Народной партии Армении Степан Демирчян, несмотря недавнее заверение "о вечной дружбе" с Армянским национальным конгрессом Левона Тер-Петросяна, ведет сепаратные переговоры о консолидации к блоку в лице партий "Свободные демократы" и "Свобода", который возглавит экс-премьер Грант Багратян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      142

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      27

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      328

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.

    • КОГДА ВОПРОС ВЛАСТИ РЕШЕН
      2018-12-14 13:28
      329

      "Теперь Пашиняну придется доказывать свою состоятельность обществу не в качестве политического бойца против "контрреволюции", а в качестве успешного реформатора", - заявил в интервью "ГА" президент Научного общества кавказоведов, эксперт ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова, доктор исторических наук Александр КРЫЛОВ.