Последние новости

Серж Саргсян встретился с участниками молодежного слета РПА

               Президент Армени Серж Саргсян встретился с участниками молодёжного слёта правящей Республиканской партии Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента. 

              «Я вижу, что молодёжь легче объединяется, находит общие интересы и решает задачи. Это очень важное обстоятельство. Индивидуальная игра всегда была у нас сильной стороной. А в командных играх мы часто хромали, хотя есть и много обратных примеров – от «Арарат 73» до борьбы на разных фронтах, до нашей сборной по шахматам. Но в основном мы в командной игре, всё же, не преуспевали. Но очень важно видеть изменения в таком мышлении, и здесь вы должны стать пионерами.

              Вчера я встречался с демобилизованными солдатами. Они не считают, что, отслужив, они отложили в сторону оборону нашей страны. Они готовы в любую минуту прийти на помощь своим товарищам. Им мы можем спокойно доверить будущее нашей страны. В их глазах я увидел дух, смелость и решимость. С такой же решимостью они готовы преодолевать задачи и нашей гражданской жизни.

              Голос молодежи очень звучен в нашем обществе. Я говорю о руководителе аппарата президента Армене Геворкяне, министре обороны Вигене Саркисяне, у нас есть молодой мэр Еревана, Тарон Маркарян, директор Службы национальной безопасности Георгий Кутоян. Это примеры, которые в будущем должны умножиться.

             В этом году мы перешли во вторую четверть века нашей государственности. По своей плодотворности она должна в несколько раз превзойти первую. И мы, начав конституционные реформы, хотели повысить эффективность госуправления. Первые 2-3 года в этом отношении станут поворотными.

             Я рад, что Правительство, во главе с премьер-министром, начало структурные реформы. Без них мы не сможем добиться того, к чему стремится наш народ. Без энтузиазма и смелости образованной молодёжи мы не сможем добиться серьёзных успехов.

            Поэтому самое важное, чтобы у молодёжи была активность и политическая позиция. Это поможет жить в благополучном обществе»,- заявил президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      808

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • Президент Арцаха провел встречу с предводителем Тегеранской епархии ААЦ
      2017-07-25 08:59
      89

      Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 24 июля принял предводителя Тегеранской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископа Сепуха Саркисяна, передает Panorama.am.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      3402

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • О МОРАЛИ И ОППОЗИЦИИ
      2017-07-17 11:49
      4901

      Раффи метнул тему и уехал обратно за рубеж, оставив здесь за себя своего зама - отдуваться. Но примечательно другое - причины, которыми пытаются оправдать свое неучастие в жизнедеятельности страны, а главное, скрыть свою политическую несостоятельность иные в свое время весьма радикально настроенные политические силы...