Последние новости

"Золотой орел" Карена Оганесяна

Режиссер Карен Оганесян, получивший российскую кинопремию "Золотой орел" за телефильм "Клим", рассказал о своей награде, сообщается на сайте Первого канала. "У меня папа когда узнал, что меня номинировали, он не очень понимает в этом во всем, то спросил: "Как называется награда?". Я говорю: "Золотой орел". Он говорит: "Ну, у каждого армянина должен быть свой орел". Так что, вот. Спасибо большое", — сказал режиссер телефильма "Клим" Карен Оганесян после вручения. В свою очередь актер Константин Лавроненко ("Клим"), признанный лучшим в номинации "Лучшая мужская роль на телевидении", сказал, что чертовски приятно получать такую награду.

"Я хочу сказать: передай, Карен, отцу, что теперь ты — как настоящий армянин, у тебя два "Орла", это точно. Спасибо большое всем, любви и мира", — сказал Лавроненко.

Главным событием в мире сериалов стал "Тихий Дон" Сергея Урсуляка. А лучшей неигровой картиной признали фильм "Кровавые бивни". Его создатели объездили всю Индию, чтобы показать, как зверски обходятся со слонами ради красивых, но абсолютно бесполезных украшений из их бивней. Премию в номинации "Лучшая мужская роль" получил Иван Янковский, который сыграл в фильме "Дама Пик". Среди женщин шансов конкурентам не оставила Юлия Высоцкая, сыгравшая в картине "Рай". Все основные награды получил выдвинутый от России на "Оскар", но не попавший в номинацию, фильм "Рай" Андрея Кончаловского, победивший в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучшая актриса", передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      138

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • "ЭТО ОТТАЯВШИЙ ОПАСНЫЙ КОНФЛИКТ"
      2017-10-19 14:05
      130

      Стороны карабахского конфликта дальше от соглашения, чем они были в прошлом. Такое мнение, как сообщает News.am, выразил бывший сопредседатель Минской группы ОБСЕ Кэри Кавано на обсуждениях в Хельсинкской комиссии 18 октября. Бывший сопредседатель сказал, что виды оружия, привезенные в регион, создают более сложную ситуацию. По его словам, обстановка на Южном Кавказе претерпевает сильные изменения. "В регионе - экономическая интеграция, драматические политические изменения", - отметил он.

    • Испания объявила о решении приостановить автономию Каталонии
      2017-10-19 14:04
      61

      Правительство Испании собирается приостановить автономию Каталонии. Премьер-министр назначил заседание кабинета министров на 20 октября, сообщает NEWS.am.

    • Правительство поможет с учебной платой активистам и участникам боевых действий в Карабахе
      2017-10-19 14:02
      67

      Правительство поможет с учебной платой ряду групп студентов. Постановление об этом было принято на заседании Правительства Армении 19 октября, сообщает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ