Последние новости

"Золотой орел" Карена Оганесяна

Режиссер Карен Оганесян, получивший российскую кинопремию "Золотой орел" за телефильм "Клим", рассказал о своей награде, сообщается на сайте Первого канала. "У меня папа когда узнал, что меня номинировали, он не очень понимает в этом во всем, то спросил: "Как называется награда?". Я говорю: "Золотой орел". Он говорит: "Ну, у каждого армянина должен быть свой орел". Так что, вот. Спасибо большое", — сказал режиссер телефильма "Клим" Карен Оганесян после вручения. В свою очередь актер Константин Лавроненко ("Клим"), признанный лучшим в номинации "Лучшая мужская роль на телевидении", сказал, что чертовски приятно получать такую награду.

"Я хочу сказать: передай, Карен, отцу, что теперь ты — как настоящий армянин, у тебя два "Орла", это точно. Спасибо большое всем, любви и мира", — сказал Лавроненко.

Главным событием в мире сериалов стал "Тихий Дон" Сергея Урсуляка. А лучшей неигровой картиной признали фильм "Кровавые бивни". Его создатели объездили всю Индию, чтобы показать, как зверски обходятся со слонами ради красивых, но абсолютно бесполезных украшений из их бивней. Премию в номинации "Лучшая мужская роль" получил Иван Янковский, который сыграл в фильме "Дама Пик". Среди женщин шансов конкурентам не оставила Юлия Высоцкая, сыгравшая в картине "Рай". Все основные награды получил выдвинутый от России на "Оскар", но не попавший в номинацию, фильм "Рай" Андрея Кончаловского, победивший в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер" и "Лучшая актриса", передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В МАРЗАХ",
      2017-12-11 19:56
      310

      заявил президент Серж САРГСЯН в своей речи на итоговом заседании форума, проведенного 8-9 декабря в Дилижане и посвященного органам местного и территориального управления Я рад находиться здесь и этой возможности встретиться с вами. Как отметил господин Тертерян, конечно, я в курсе, что уже два дня обсуждаете вопросы местного самоуправления и территориального управления. Ожидаю, что позже мы вместе подведем итоги вашей работы за эти дни. Хочу услышать от вас, какого развития вы ожидаете, какие недостатки и, почему бы нет, какие имеете достижения. Пользуясь случаем, поздравляю всех нас с результатами прошедших 5 ноября выборов в органы местного самоуправления. Особенно поздравляю тех, кто победил, то есть людей, которые удостоились доверия народа, в конкретном случае - населения данной общины. Таким образом, мы подвели итог очередному важному этапу процесса укрупнения общин. К сожалению, выборы в органы местного самоуправления не удостаиваются того внимания, которого по праву заслуживают. Может, по той причине, что армянские политические силы слабо представлены на общинном уровне и считают, что эти выборы вторичны, однако политика в первую очередь как раз - на местном уровне.

    • Александр Лукашевич: МИД Армении и Азербайджана интенсивно поработали
      2017-12-11 19:51
      194

      В январе 2018 года возможна очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич на пресс-конференции 11 декабря. 

    • Рафаэль Исаханян "Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан" - обман
      2017-12-11 19:43
      272

      Армянский предприниматель, экономист Рафаэль Исаханян считает обманом "Гражданскую платформу для мира Армения-Азербайджан", и не согласен с пунктами так называемого устава. 

    • Британию парализовали рекордные снегопады
      2017-12-11 19:41
      225

      Во многих районах Британии, не привыкших к снегу и минусовым температурам, рано утром в воскресенье начался сильный снегопад. В Уэльсе был зафиксирован рекордный уровень осадков - толщина снежного покрова в некоторых районах достигла 30 см. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ