Последние новости

Бдительность пилота спасла пассажиров рейса Москва-Ереван

"Боинг-737" авиакомпании "Ютэйр" не смог вылететь из Москвы в Ереван утром в среду из-за сломавшихся закрылков, передает Life.ru.

В сообщении отмечается, что технические службы проводят обследование самолёта "Боинг-737" в аэропорту Шереметьево после того, как пилот лайнера доложил о критической проблеме на борту прямо во время подготовки к взлету.

По данным СМИ, пассажиров пересадили на другой самолет, и они вылетели в Ереван.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Ирана объяснил инцидент с самолетом премьера Болгарии
      2017-11-30 20:01
      93

      Информация об отсутствии разрешения на пролет через воздушное пространство Ирана самолету болгарского премьера не соответствует действительности, инцидент, в ходе которого правительственный борт Болгарии был вынужден покинуть воздушное пространство Ирана, произошел из-за ошибки в передаче данных его экипажем, в результате чего самолет не был опознан, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми, передает РИА Новости.

    • Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Армении сдали итоговую проверку
      2017-10-23 11:04
      171

      Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Армении сдали итоговую проверку за летний период обучения. Экзамены проводились на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. Подробности представляет пресс-служба Южного военного округа, передает Panorama.am.

    • Самолеты ВС России и Армении провели совместные учения
      2017-10-11 12:04
      221

      В рамках учений «Взаимодействие – 2017» на полигоне Баграмян Вооружённых сил Республики Армения и полигоне Алагяз 102-й военной базы Вооруженных Сил РФ проведена совместная тренировка армейской, истребительной и штурмовой авиации российской авиационной военной базы Эребуни и ВВС Армении. Об этом сообщает пресс-служба МО РФ.

    • Оштрафовали за курение
      2017-09-22 20:54
      286

      Пассажир рейса Москва – Гюмри будет оштрафован примерно на 1.5 миллиона драмов за курение в самолете, сообщили Sputnik Армения в авиакомпании "Победа".