Последние новости

ГУГА Армении опровергло сообщение СМИ об инциденте на рейсе Москва-Ереван

             Авиакомпания «UTair» не осуществляет рейсы в Ереван из московского аэропорта «Шереметьево». Об этом NEWS.am сообщили в Главном управлении гражданской авиации Армении (ГУГА). 

           «Распространенная в прессе информация о том, что 1 февраля самолет «Боинг-737», принадлежащий компании «UTair», не смог осуществить рейс Москва-Ереван из аэропорта «Шереметьева» по причине технической неисправности лайнера не соответствует действительности.

           Авиакомпания «UTair» не осуществляет рейсы из московского аэропорта «Шереметьево» в Ереван. Она осуществляет авиарейсы в Москве исключительно из аэропорта «Внуково».

           Одновременно сообщаем о том, что рейс Москва-Ереван компании «UTair» 1 февраля был осуществлен в 11:36 вместо запланированного 11:10. Однако самолет прибыл в Ереван в 13:58 вместо намеченного 14:00. Никаких инцидентов во время рейса зарегистрировано не было», - говорится в сообщении ГУГА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      120

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.

    • Гаро Пайлан ответил Эрдогану
      2017-12-12 10:09
      139

      Депутат-армянин парламента Турции от курдской "Демократической партии народов" (HDP) Гаро Пайлан осудил заявление президента Турции РеджепаТайипа Эрдогана относительно того, что мусульманское меньшинство Греции до сих пор не может выбрать Верховного муфтия.

    • Киевский суд отказался помещать Саакашвили под домашний арест
      2017-12-12 10:08
      131

      В Киеве суд отказался помещать под домашний арест экс-президента Грузии, лидера украинского оппозиционного движения "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры. Политика освободили из-под стражи.

    • Гагик Арутюнян: СМИ заняты медитацией
      2017-12-12 10:06
      153

      Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян не хочет баллотироваться в качестве кандидата в президенты Армении в апреле 2018 года. Отвечая на вопросы Радио Азатутюн, Арутюнян отметил, что подобного предложения от властей ему и не поступало.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Ирана объяснил инцидент с самолетом премьера Болгарии
      2017-11-30 20:01
      58

      Информация об отсутствии разрешения на пролет через воздушное пространство Ирана самолету болгарского премьера не соответствует действительности, инцидент, в ходе которого правительственный борт Болгарии был вынужден покинуть воздушное пространство Ирана, произошел из-за ошибки в передаче данных его экипажем, в результате чего самолет не был опознан, заявил представитель иранского МИД Бахрам Касеми, передает РИА Новости.

    • Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Армении сдали итоговую проверку
      2017-10-23 11:04
      132

      Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Армении сдали итоговую проверку за летний период обучения. Экзамены проводились на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. Подробности представляет пресс-служба Южного военного округа, передает Panorama.am.

    • Самолеты ВС России и Армении провели совместные учения
      2017-10-11 12:04
      185

      В рамках учений «Взаимодействие – 2017» на полигоне Баграмян Вооружённых сил Республики Армения и полигоне Алагяз 102-й военной базы Вооруженных Сил РФ проведена совместная тренировка армейской, истребительной и штурмовой авиации российской авиационной военной базы Эребуни и ВВС Армении. Об этом сообщает пресс-служба МО РФ.

    • Оштрафовали за курение
      2017-09-22 20:54
      257

      Пассажир рейса Москва – Гюмри будет оштрафован примерно на 1.5 миллиона драмов за курение в самолете, сообщили Sputnik Армения в авиакомпании "Победа".