Последние новости

Армянский военнослужащий посмертно награжден медалью "За боевые заслуги"

Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян 6 февраля подписал указ, согласно которому военнослужащий N-ской воинской части Армии обороны НКР Гор Гарегинян посмертно награжден медалью "За боевые заслуги".

Как передает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу президента НКР, Гор Гарегинян награжден за мужество, проявленное при защите государственной границы Нагорно-Карабахской Республики.

Отметим, пресс-служба министерства обороны НКР сегодня ранее передала: 6 февраля, около 11:00 по ереванскому времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны НКР, дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения, вследствие нарушения ВС Азербайджана режима прекращения огня смертельное ранение получил военнослужащий Гор Амазаспович Гарегинян, 1997 г.р..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саркиса Ацпаняна похоронят в Армении
      2018-01-23 09:13
      111

      Тело скончавшегося в субботу во французском городе Лион общественного и политического деятеля, участника Арцахской освободительной войны Саркиса Ацпаняна перевезут в Армению. Об этом сообщает издание "Аревелк" со ссылкой на друзей азатамартика.

    • ДИАГНОЗ И ПРИГОВОР СТРАНЕ ЗОМБИ
      2018-01-22 14:41
      543

      В конце минувшей недели вновь несколько обострилась ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана. Как сообщает Минобороны Арцаха, 20 января в 14.50 азербайджанские ВС прибегли к очередной провокации на северном направлении: с помощью беспилотного аппарата по позициям армянских снайперов был нанесен минометный удар. Армянская сторона потерь не понесла, снайперы контролируют ситуацию на передовой. 

    • ЭТИХ ДНЕЙ НЕ СМОЛКНЕТ НИЗОСТЬ
      2018-01-22 14:30
      401

      "Неизвестная" трагедия - скорбное столетие На старте вступившего в свои права нового года особенно хочется сообщать о чем-нибудь оптимистичном, радостном, внушающем надежду на дальнейшие позитивные сдвиги. Но, к сожалению, по целому ряду причин удается это далеко не каждый раз. Сказываются факторы как внутреннего, так и внешнего характера. 

    • Минобороны НКР высмеяли "кустарную" атаку азербайджанской стороны на армянские позиции
      2018-01-21 20:30
      308

      Азербайджан сбросил по армянским позициям в Карабахе кустарную взрывчатку с беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщает NEWS.amсо ссылкой на пресс-службу Минобороны Арцаха.