Последние новости

Меморандум о формировании "Блока Царукян" будет подписан 10 февраля

Сформировавшийся вокруг Гагика Царукяна альянс политических сил подпишет меморандум о сотрудничестве 10 февраля.

"10 февраля в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна состоится съезд партии "Процветающая Армения", в ходе которого и будет подписан меморандум о сотрудничестве с партиями-партнерами, на этой платформе будет сформирован "Блок Царукян", - заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь Гагика Царукяна – Ивета Тоноян.

На вопрос о том, достигнуты ли окончательные договоренности, И.Тоноян ответила: "Можно сказать, что договоренности достигнуты на 99 процентов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Создали Совет МСБ
      2019-02-15 13:00
      461

      На заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам парламента Армении 15 февраля  подписан меморандум о формировании Совета по вопросам малых и средних предприятий при данной структуре, передает News.am.

    • 55 задержаны, трое объявлены в розыск
      2019-02-15 08:52
      464

                 В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

    • Тарон Симонян: могли бы посоветоваться
      2019-02-14 11:37
      445

      Эффективность деятельности Правительства можно определить по представленной им программе на ближайшие пять лет, которая является конституционным документом. Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 14 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Фракция ППА может проголосовать против
      2019-02-13 15:47
      293

      Для экономической революции необходимы гарантии, заявил в ходе встречи с журналистами в НС председатель комиссии по региональной и евразийской интеграции, депутат фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, говоря о программе правительства.