Последние новости

Заруи Постанджян исключила свой выход из партии "Наследие"

Формат участия партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах должно определить не правление партии, а съезд, считает депутат от "Наследия" Заруи Постанджян.

"Я собираюсь выступить на съезде с речью. Если у нас будет коллективное решение, то его, на мой взгляд, должен принять съезд", - в беседе с Радио Азатутюн пояснила Постанджян. От заместителя председателя партии "Наследие" Армена Мартиросяна мы узнали, что о решении партии они сообщат в ближайшие дни.

На вопрос, если, тем не менее, вопрос участия в выборах решит правление партии, приняв решение об участии в выборах в составе блока Осканян-Оганян, возможно ли, что Постанджян не будет выдвигаться по списку этого блока, депутат ответила: "Я должна подождать и посмотреть, какое решение в конечном итоге примет "Наследие". Конечно, я не останусь в стороне от всех этих политических процессов и мое участие и формат оглашу уже после решения "Наследия"".

По словам Постанджян, и от блока "Елк", и от ряда других оппозиционных объединений ей поступило предложение присоединиться к ним, если решение "Наследия" ее не удовлетворит. В данный момент депутат уверена в одном: она не выйдет из партии "Наследие".

"Я исключаю мой выход из "Наследия" и опровергаю слухи об этом, потому что я не случайно оказалась в рядах "Наследия". "Наследие" - это не случайная партия, это идея, и если есть люди, которые отошли от идеи партии "Наследие", я наставлю их на [правильный] путь", - заверила Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 07-Фев-2017
    Заруи давно уже не тема разговора!! И никого не интересует ее мнение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АВАГАНИ: РАБОТА ПО ЖЕЛАНИЮ
    2017-08-21 14:01
    639

    Работа советов старейшин двух городов - Гюмри и Ванадзора - постепенно возвращается в нормальное русло: бойкотировавшие после выборов в октябре прошлого года заседания авагани оппозиционные фракции переходят в рабочий режим. Впрочем, в отношении ванадзорского авагани говорить об этом пока рано. А вот гюмрийский Совет старейшин, скорее всего, сразу после каникул, уже с сентября, полноценно заработает. 

  • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
    2017-07-28 13:55
    11076

    Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

  • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
    2017-07-27 17:09
    534

    Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
    2017-07-26 12:55
    9973

    Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.