Последние новости

Заруи Постанджян исключила свой выход из партии "Наследие"

Формат участия партии "Наследие" в предстоящих 2 апреля парламентских выборах должно определить не правление партии, а съезд, считает депутат от "Наследия" Заруи Постанджян.

"Я собираюсь выступить на съезде с речью. Если у нас будет коллективное решение, то его, на мой взгляд, должен принять съезд", - в беседе с Радио Азатутюн пояснила Постанджян. От заместителя председателя партии "Наследие" Армена Мартиросяна мы узнали, что о решении партии они сообщат в ближайшие дни.

На вопрос, если, тем не менее, вопрос участия в выборах решит правление партии, приняв решение об участии в выборах в составе блока Осканян-Оганян, возможно ли, что Постанджян не будет выдвигаться по списку этого блока, депутат ответила: "Я должна подождать и посмотреть, какое решение в конечном итоге примет "Наследие". Конечно, я не останусь в стороне от всех этих политических процессов и мое участие и формат оглашу уже после решения "Наследия"".

По словам Постанджян, и от блока "Елк", и от ряда других оппозиционных объединений ей поступило предложение присоединиться к ним, если решение "Наследия" ее не удовлетворит. В данный момент депутат уверена в одном: она не выйдет из партии "Наследие".

"Я исключаю мой выход из "Наследия" и опровергаю слухи об этом, потому что я не случайно оказалась в рядах "Наследия". "Наследие" - это не случайная партия, это идея, и если есть люди, которые отошли от идеи партии "Наследие", я наставлю их на [правильный] путь", - заверила Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:
  • Гагик 07-Фев-2017
    Заруи давно уже не тема разговора!! И никого не интересует ее мнение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Наира Зограбян о ситуации вокруг соглашения Армения-ЕС
    2019-01-17 09:18
    76

    Я работала в постоянной парламентской Комиссии по европейской интеграции девять лет и также обеспокоена вопросом CEPA (Соглашение о всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС - ред.) Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявила кандидат в председатели постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам, депутат партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • Грант МАРГАРЯН: "НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ ДОМОЙ НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ"
    2019-01-16 16:04
    845

    В Арцахе стартовало 33-е Общее собрание АРФ "Дашнакцутюн". К участникам собрания обратился председатель парламента Арцаха Ашот Гулян, который зачитал приветственное послание президента Республики Арцах Бако Саакяна. Участников собрания приветствовал также предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев.

  • ДАШНАКЦУТЮН: ПАРТИИ ПОРА ВЕРНУТЬСЯ В РУСЛО ЖИВИТЕЛЬНОГО НАЦИОНАЛИЗМА
    2019-01-16 10:26
    643

    16-24 января в Арцахе состоится Общее собрание АРФ Дашнакцутюн, в работе которого примут участие 100 делегатов из 30 стран. Торжественное открытие состоится 16 января в зале заседаний Национального собрания Арцаха. Будут подведены итоги деятельности партии за последние 4 года и определена стратегия на будущее. Собрание изберет также новый состав Бюро АРФД.

  • Парламент РА приступил к избранию вице-спикеров
    2019-01-15 11:25
    58

    Парламентские фракции в Национальном Собрании Армении выбрали секретарей, сообщил во вторник на заседании спикер Нацсобрания Арарат Мирзоян, передает newsarmenia.am.