Последние новости

Инициативу армянской оппозиции поддержали 19 депутатов

К инициативе оппозиционной фракции "Армянский национальный конгресс" (АНК) относительно уточнения в Конституционном суде Армении легитимности даты выборов в Национальное Собрание РА, назначенных на 2 апреля с.г., присоединились 19 депутатов. Об этом заявил сегодня на брифинге в НС Армении руководитель фракции АНК Левон Зурабян, сообщает Panorama.am.

По его словам, данное обращение подписали все депутаты от фракции АНК, 5 депутатов, представляющих партию "Единение", Наира Зограбян, Микаел Мелкумян и Ваге Энфиаджян от фракции "Процветающая Армения", Заруи Постанджян и Теван Погосян от фракции "Наследие", независимые депутаты Эдмон Марукян и Хачатур Кокобелян.

"Картина такова. Мне не кажется, что стоит ожидать увеличения числа подписей. Фактически, было сделано все, чтобы нам не удалось собрать необходимого числа подписей. Естественно, за всем этим стоят власти", – сказал Левон Зурабян.

"Это был принципиальный вопрос. Объявившие себя оппозиционными, принципиальными силы, депутаты, которые не подписали это обращение, пусть сами держат ответ перед обществом", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Клинтон оспорит результаты выборов?
      2017-09-19 16:21
      20

      Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает возможность оспорить результаты прошлогодних всеобщих выборов. Об этом она заявила в понедельник в эфире Национального общественного радио США, сообщает aysor.am. 

    • Коэн даст показания в Сенате
      2017-09-18 15:02
      49

      Личный юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн даст показания в сенате во вторник, сообщает aysor.am со ссылкой на телеканал CNN.

    • В Армению прибыл Каро Пайлян
      2017-09-16 17:59
      435

                   В Армению ночью прибыл депутат-армянин парламента Турции Каро Пайлян, передает NEWS.am.

    • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
      2017-09-13 12:30
      2583

      Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ.