Последние новости

Гагик Царукян избран председателем партии "Процветающая Армения"

Председателем партии "Процветающая Армения" на 9-ом съезде этой политсилы единогласно избран Гагик Царукян, сообщает Aysor.am.

На съезде присутствуют 2035 делегатов из 2116. Единственным вопросом повестки было избрание нового главы партии.

Нет проблем, которые нельзя решить, заявил сегодня Гагик Царукян в своем первом выступлении после избрания на 9-ом съезде партии председателем "Процветающей Армении".

"Я знаю обо всех проблемах, обсуждал их с нашими экономистами, финансистами. Нет проблем, которые нельзя решить, любая проблема имеет свое решение. У нас нет нефти, газа, но есть молибден", - заявил Гагик Царукян.

Он отметил, что малое и среднее предпринимательство составляют основу экономики в любой стране, в то время как в Армении малый и средний бизнес не освобождается от налогов, чтобы мог работать, развивать бизнес.

"Сегодня самая актуальная проблема – это банки", - сказал Гагик Царукян, отметив, что жители села не могут брать кредиты под низкие проценты. По его словам, именно поэтому государство должно представить программу оздоровления.

"Я не оканчивал Гарвардский университет, мой опыт – это жизненный опыт", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      181

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      30

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      378

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.

    • КОГДА ВОПРОС ВЛАСТИ РЕШЕН
      2018-12-14 13:28
      392

      "Теперь Пашиняну придется доказывать свою состоятельность обществу не в качестве политического бойца против "контрреволюции", а в качестве успешного реформатора", - заявил в интервью "ГА" президент Научного общества кавказоведов, эксперт ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова, доктор исторических наук Александр КРЫЛОВ.