Последние новости

Советник Трампа рассказал о фальсификациях на президентских выборах в США

Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер сообщил о большом количестве собранных доказательств фальсификаций на президентских выборах в США. О том, что у Белого дома имеются подобные доказательства, он рассказал в интервью телеканалу ABC, пишет Интерфакс. 

Дональд Трамп ранее на прошедшей неделе заявлял, что он победил бы на выборах в Нью-Гэмпшире, если бы не "тысячи приехавших еще из Массачусетса, чтобы незаконно проголосовать". В конце ноября 2016 года Трамп также заявил о фальсификациях на голосовании в штатах, где победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон - в Нью-Гэмпшире, Калифорнии, Вирджинии.

Стивен Миллер сказал, что случаи когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате, "широко известны всем причастным к политике в Нью-Гэмпшире". "Езжайте туда. Поговорите с теми, кто долго там работает. Каждый скажет об этой проблеме", - ответил Миллер на вопрос ведущего о том, есть ли у него доказательства.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе тех случаев, когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате", – сказал Миллер. По его словам, были зафиксированы случаи, когда был отданы голоса за умерших людей, а также то, что голосовали лица, не являющиеся гражданами США.

"Я готов прийти на любую передачу, куда угодно, в любое время и повторить это, сказать, что слова президента верны на сто процентов", - отметил советник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Первое заседание нового Национального Собрания Армении состоится 7 января
      2018-12-12 18:06
      268

                  Первое заседание нового Национального Собрания Армении состоится 7 января. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am член Правления партии «Гражданский договор», представитель «ГД» в Центральной избирательной комиссии Армении Ваагн Овакимян.

    • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
      2018-12-12 16:01
      697

      "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.

    • THE INSIDER: ДЛЯ ПАШИНЯНА НАЧИНАЕТСЯ "КАДРОВЫЙ ГОЛОД" И ОЖИДАНИЯ БАКУ
      2018-12-12 15:52
      624

      После убедительной победы на выборах и получения полного контроля не только над исполнительной, но и законодательной властью, для Пашиняна начинается новый сложный этап – претворения в жизнь своих обещаний и в первую очередь улучшения социально-экономической ситуации в стране.

    • СТАВКА НА "НЕПОЛИТИКОВ"
      2018-12-12 13:38
      444

      Центризбирком еще не подвел окончательные итоги выборов, а из трех прошедших в Национальное Собрание седьмого созыва политических сил две уже успели заочно поругаться. Каждая из них тщетно пытается натянуть на себя оппозиционное одеяло, которое абсолютно не по размеру ни ППА, ни "Светлой Армении" - ни по форме, ни по содержанию…