Последние новости

Степанакерт опровергает дезинформацию

Министерство обороны Нагорно-Карабахской республики в понедельник опровергло очередную дезинформацию Азербайджана о якобы предпринятой армянской стороной попытке диверсии, сообщает Новости-Армения

Как заявил пресс-секретарь Минобороны НКР , полковник Сенор Асратян, сегодня азербайджанский агитпроп выступил с очередной дезинформацией о том, что якобы армянская сторона "предприняла попытку диверсионного проникновения, которая была своевременно отражена их силами".

"Чтобы придать достоверность этой выдумке, фокусники из Баку по привычке решили в качестве "неопровержимого доказательства" приложить достаточно безвкусно и непрофессионально сделанную видеозапись (что в последнее время происходит очень часто), после просмотра которой, даже при тщательном изучении, сложно что-то понять. …Очевиден факт, что МО Азербайджана окончательно теряет (если уже не потеряло) способность адекватно оценивать реальность", - считает Асратян.

Он добавил, что согласно распространенному 12 февраля официальному сообщению Минобороны НКР, "во время перестрелки с целью предотвращения обстрела врагом передовых позиций, погиб военнослужащий-контрантник ВС Азербайджана, младший сержант Фуад Фархад оглу Гафаров". "Выводы из вышеизложенного оставляю вам", - резюмировал Асратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман Абовян о событиях в Мараге
      2019-03-26 20:03
      598

      Сегодня в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян отметил, что на сегодняшний день РА и Арцах (Нагорно-Карабахская Республика, НКР) и армяне по всему миру находятся в очень серьезной информационной войне, передает Panorama.am.

    • Ара Фиданян: Попытки Азербайджана манипулировать безуспешны
      2019-03-23 10:29
      668

      Интерпол располагает серьезным инструментарием для борьбы с попытками манипуляций и злоупотреблений. Об этом заявил начальник НЦБ Интерпола в Армении Ара Фиданян в интервью NEWS.am, отвечая на вопрос о попытках со стороны Азербайджана использовать каналы Интерпола в политических целях.

    • Алексан Закарян: Я не присваивал средства
      2019-03-02 16:14
      792

      Я не присваивал средства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил соучредитель компании «Секьюрити дрим» Алексан Закарян, коснувшись того, что директор компании дал показания против соучредителей, обвинив их в присвоении.

    • ГАЛОЧКА С СОВКОВЫМ ДУШКОМ
      2019-03-01 14:30
      3622

      Скандал с участием депутатов Госдумы России в мероприятиях по случаю очередной годовщины событий при Агдаме (так наз. ходжалинских) и последовавшим репортажем телеканала "Россия 24" стал, пожалуй, топовым событием недели. Дело дошло до того, что возмутилось даже хранящее в таких случаях, как правило, бесстрастное молчание Посольство РА в РФ - правда, только после того, как об этом заявил с трибуны Федерального собрания вице-спикер НС А. Мирзоян. Шум, одним словом, поднялся настолько нешуточный, что ТК "Россия 24" вознамерился срочно загладить вину перед стратегическим союзником, дабы утихомирить страсти в Ереване.