Последние новости
0
1562

ЧИНГИЗ МУСТАФАЕВ: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!"

Сенсационное видео о Ходжалу

В сети появилось сенсационное видео о Ходжалу. Данное видео - прямое разоблачение многолетней бессовестной лжи азербайджанской пропаганды о событиях, имевших место в конце февраля - начале марта 1992 года, превращенных в соседнем гособразовании в визгливый коммерческий бренд. Недаром одна из азербайджанских пользовательниц интернета говорит о том, что армяне "давно охотились" за этим видео.

В ДАННОМ ВИДЕО ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО КОМИССИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АЗЕРБАЙДЖАНА завершила следствие по событиям в Ходжалу, однако так ничего и не прояснила, сыграла втемную. Что все свидетели событий в Ходжалу по разным причинам лишились жизни, однако обвинения военного журналиста Чингиза Мустафаева (Фуадоглу) никуда не делись и будут звучать всегда.

Сам Чингиз Мустафаев в данном видеоматериале рассказывает о том, что передача выйдет в эфир и информация будет донесена до народа, хотя одни говорят, что данная информация направлена против Верховного Совета, а другие - что она пойдет во вред азербайджанским военным.

Затем диктор продолжает: "Тамерлан Караев (один из руководителей Народного фронта Азербайджана (НФА), в то время - заместитель председателя Верховного Совета) как-то заявил, что у него язык отсохнет, если он расскажет то, что знает о событиях в Ходжалу. Но, в отличие от Тамерлана Караева, у Чингиза Мустафаева и его последователей язык не отсохнет. Как вы знаете, Чингиз заснял трагедию дважды..."

Далее диктор продолжает рассказывать о том, что Чингиз Мустафаев в одиночку по собственной инициативе, "не по программе" вылетел на место трагедии, когда его никто там не ожидал, и увидел на земле военнослужащих азербайджанских вооруженных сил, которые начали разбегаться от прибывшего вертолета. Затем летчик, доставивший Чингиза, хотел "забыть" о нем и бросить там же.

Трупы убитых ходжалинцев находились на подступах к контролируемому на тот момент азербайджанскими военными Агдаму, а отнюдь не в Ходжалу.

Возникает резонный вопрос: как эти люди (азербайджанские военные, разбежавшиеся при появлении вертолета с Чингизом Мустафаевым на борту) попали сюда без вертолета, зачем и куда переносят трупы ходжалинцев, если есть наземная дорога и возможность попасть в Агдам "сухопутным" путем? Почему никто не защитил тела убитых ходжалинцев?

КАК ВИДИТЕ, ТРУПЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛИ ОБЕЗОБРАЖЕНЫ, ОДНАКО ВТОРАЯ СЪЕМКА была организована для "мировой общественности", и посмотрите, что стало с трупами (в этот момент голос диктора за кадром комментирует изображения, где одни и те же погибшие люди показаны дважды, причем второй раз - в обезображенном виде).

Голос Чингиза за кадром: "Кто это сделал?! Я вчера-позавчера снимал, тут не было такого!"

Голос диктора продолжает задавать вопросы: "Кто это сделал за один день? Таких вопросов, оставшихся без ответа, много, а времени у нас мало..."

ПАНДУХТ, Эльнур НАДЖАФЗАДЕ

Продолжение следует

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САЯТ-НОВА В ПРИЦЕЛЕ ЗАКАВТУРЕЦКИХ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ
      2017-06-14 15:05
      1694

      Незваным гостям в виде тюркских кочевых племен, повсеместно нещадно гонимым автохтонными народами, однажды улыбнулась удача, когда созданное турецким экспансионизмом гособразование в восточном Закавказье вместо того, чтобы логично кануть в Лету под разящими ударами армянских войск, нежданно-негаданно было реанимировано российским большевизмом. Получив в подарок "свою" республику с украденным у Ирана названием, а позднее и новое для себя наименование "азербайджанцы", подвергая репрессиям армян и принудительно записывая в свой этнос-новодел представителей коренных мусульманских народов региона, закавказские турки тем не менее счастья не испытали. Поскольку помимо серьезных проблем с самоидентификацией столкнулись с колоссальными проблемами психологического свойства. 

    • О ГЕНЕРАЛЕ ДРО И АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ХУДОЖЕСТВАХ В ВИКИПЕДИИ
      2017-05-26 13:32
      1079

      Мне, честно говоря, глубоко плевать, что пишут и над чем мастурбируют потомки черных и белых баранов в своем, азербайджанском варианте Википедии. Но согласитесь со мной в том, что русская Википедия отнюдь не их вотчина. Однако очень часто не покидает ощущение, что многие статьи на региональную тему пишутся в Баку. Вот вам для сравнения две статьи из русской Википедии. Мамед Эмин Расулзаде и Драстамат Канаян.

    • ОТ ТАКТИКИ ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ К ТАКТИКЕ ПРЕВЕНТИВНЫХ УДАРОВ
      2017-05-19 16:10
      1760

      Накануне средь бела дня враг, использовав управляемую ракету Spike израильского производства, вывел из строя зенитно-ракетный комплекс "Оса", принадлежащий Армии обороны. К счастью, никто из наших военнослужащих не пострадал.

    • АНГЕЛЫ АРМЯНСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ
      2017-05-03 13:13
      8549

      Знаете, почему вся эта шваль типа епифанцевых, марковых, олежиков кузнецовых и проч. совершенно безнаказанно регулярно заходится в антиармянском лае, а, например, не в античеченском? И это несмотря на то, что армяне в России всегда из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность, тогда как чеченцы убивали русских и ничуть этого не скрывают.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ