Последние новости

Минобороны НКР: Ситуация на границе спокойная

              Ситуация на границе Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана спокойная. Об этом в беседе с NEWS.am заявил командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, министр обороны НКР, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

             Он не согласился с политологами и экспертами, утверждающими о том, что есть угроза обострения ситуации в Карабахе. «Кто говорит такое? Ситуация спокойная, ничего нет», - подчеркнул Левон Мнацаканян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖНЫ ЛИ ПАШИНЯНУ ДАШНАКИ? А ДАШНАКАМ ПАШИНЯН?
      2019-01-15 17:06
      408

      Кто в Армении способен продолжить "революцию" Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении Никола Пашиняна премьер-министром. Новое правительство должно быть сформировано в течение 15 дней. Таким образом, в Армении завершатся своеобразный цикл, продолжавшийся почти девять месяцев, начиная с мая прошлого года.

    • ОБЩЕСТВО УСТАЛО, ГОСПОДИН ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
      2019-01-15 16:15
      933

      (Открытое письмо варчапету) Полученная в первой половине 2018 года обществом Армении колоссальная порция адреналина стала источником серьезной энергии, которая выплеснулась в никуда. Единственным положительным результатом реализации этой энергии стали выборы в главный руководящий орган страны – парламент. Другое дело – его качество, но оно не суть важно, выживали и при худших парламентах. Хотя прежние не обладали такой властью, да и высокий рейтинг доверия народа был достоин материализоваться в более качественный законодательный орган. Но не в том суть.

    • «Страна абрикоса»: При власти Пашиняна есть масса коррупционных проявлений
      2019-01-15 15:19
      190

      Партия «Гражданский договор» лишь сменила Республиканскую партию Армении. Об этом на встрече с журналистами 15 января заявила председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Пашинян осудил перекрывающих трассу Ереван-Эчмиадзин
      2019-01-15 14:46
      227

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян осудил митингующих, перекрывающих дорогу из Еревана в Эчмиадзин, в знак протеста против освобождения генерала Манвела Григоряна.