Последние новости

Минобороны НКР: Ситуация на границе спокойная

              Ситуация на границе Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана спокойная. Об этом в беседе с NEWS.am заявил командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики, министр обороны НКР, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

             Он не согласился с политологами и экспертами, утверждающими о том, что есть угроза обострения ситуации в Карабахе. «Кто говорит такое? Ситуация спокойная, ничего нет», - подчеркнул Левон Мнацаканян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аббас призвал международное сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа
      2018-11-13 10:18
      56

      Лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас призвал мировое сообщество вмешаться в ситуацию в секторе Газа и остановить израильскую агрессию, передает РИА Новости  со ссылкой на палестинское агентство ВАФА.

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      158

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ОПАСНЫ
      2018-11-12 17:11
      737

      В беседе с Tert.am посол президента Армении по особым поручениям в 1992-95 гг. Давид Шахназарян подтверждает информацию о том, что принял предложение принять участие в досрочных парламентских выборах по избирательному списку РПА. "Императив дня - защита безопасности государственности Армении и Арцаха от революционных угроз", - сказал он.

    • ВЫБОРЫ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
      2018-11-12 17:08
      513

      Использован административный ресурс в самом масштабном объеме Постепенно набирает обороты процесс внеочередных парламентских выборов. Будут ли предстоящие выборы свободными, прозрачными и справедливыми, как неоднократно помпезно анонсировалось? Трудно сказать, потому как сама идея внеочередных выборов, само их поспешное и силовое назначение вызывают серьезные сомнения.