Последние новости
0
876

ЗА АВТОРСТВОМ МАРИАННЫ АРУТЮНЯН

Проживающая в США именитый дизайнер ювелирных украшений Марианна АРУТЮНЯН вновь напомнила о своем таланте: как известно, на прошлом "Грэмми" танцевальная группа Бейонсе выступила с кольцами и украшениями ее авторства.

СЕМЬЯ МАРИАННЫ ПЕРЕЕХАЛА В США, КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО ДВА ГОДИКА, но вряд ли она могла тогда представить, куда выведет ее долгая дорога к американской мечте, ведь теперь Марианна сотрудничает с такими величинами, как Шер, Бейонсе, Ники Минаж, Пинк и Мадонна. NEWS.am STYLE поговорил с Марианной о ее пути к успеху.

- Марианна, сегодня мегазвезды с мировым именем работают с вами. В чем секрет успеха?

- Я начала сама изготавливать украшения, когда мне было еще пять лет. Все, что носила моя мама в качестве украшений, имею в виду бижутерию, рано или поздно изнашивалось, а я брала и изготавливала из этого всякие интересные вещи и дарила друзьям. А когда закончила школу, открыла свою фирму по производству украшений.

 За авторством Марианны АРУТЮНЯН- Ты помнишь первую звезду, с которой ты начала работать?

- Да, первой была Пинк. Я так обрадовалась, когда получила это предложение. Не верила, что это происходит со мной. Я приготовила целое украшение для ее клипа U+ur hand. Была у нее дома, когда отвезла украшение на примерку, потом поехала с ней на съемочную площадку.

- Ваши украшения одно краше другого. Вы какое сами предпочитаете из всех своих произведений?

- Больше всего люблю маску, которую приготовила для клипа Мадонны на песню Living for love. Я вообще люблю те украшения, которые имеют большой размер.

- Марианна, пару дней назад мы все с гордостью увидели вашу работу с Бейонсе, но вы работали также и с леди Гагой?

- Да, как уже всем известно, я создала для Бейонсе золотые кольца и украшения. А с леди Гагой работала на нынешнем финале Супрбоула, ее подтанцовка была в моих украшениях.

- Есть ли у тебя постоянные звездные клиенты?

- Я работаю с дизайнером Бобом Меки очень часто. А он работает с костюмами Шер. Кстати, я работала и с армянскими звездами - Лилит Ованнисян и другими.

Сюнэ АРАКЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
      2017-09-18 15:33
      731

      Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.

    • ЗАДАЧИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ
      2017-09-15 15:43
      2017

      На 6-й общеармянский форум "Армения - Диаспора"  приглашен и президент общественной организации "Джавахкская диаспора России" Агаси АРАБЯН. В канун открытия форума он делится своим видением решений проблем армянства.

    • ПИСАТЕЛЬ, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА
      2017-09-15 15:39
      1734

      "Главная моя ошибка - в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану веселым и счастливым. Этого не случилось". С.Довлатов

    • УРОКИ КЕЙНСА
      2017-09-15 15:31
      1984

      Джон Мейнард Кейнс (1883-1946 гг.) - английский ученый-экономист, автор книги "Общая теория занятости, процента и денег". Он всю жизнь изучал рыночную экономику, капиталистическое хозяйство и свойственные им экономические законы и закономерности. При этом концентрировал внимание на проблемах макроэкономики, став основоположником макроэкономики как самостоятельного раздела экономической науки. Учение Кейнса вошло в историю экономической науки как "кейнсианская революция".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Коллекция одежды от Вардуи Назарян
      2017-07-25 12:10
      759

      Российский дизайнер армянского происхождения Вардуи Назарян создала коллекцию одежды весна-лето 2018, под впечатлением от посещения Дома-музея армянского режиссера Сергея Параджанова в Ереване, передает newsarmenia.am.

    • КОЛЛЕКЦИИ РОЖДАЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ
      2017-06-07 14:57
      2400

      Модный бизнес от Фаины Есть события, которые не интересуют в принципе, но которые раз за разом обращают на себя внимание. Мне приходилось уже не раз заявлять о своей позиции по отношению к конкурсу "Евровидение". Но в этот раз смотрел с интересом - не слушал, а именно смотрел на все, что ему сопутствует: пресс-конференции и, главное, церемонию прохода гостей и участников по красной дорожке. Именно этот эпизод сразу же попал в поле зрения и европейских журналистов: платье, в котором вышла на дорожку участница от Армении певица Арцвик, в итоге названо самым эффектным в этом году. Не составило труда выяснить, что автор наряда, так взбудоражившего музыкальную тусовку, - Фаина АРУТЮНЯН, ереванский дизайнер одежды. И вот мы сидим и мило беседуем. Именно мило, потому что в успешном мастере нет и тени гламура и пафоса. Но беседа вылилась в монолог Фаины.

    • Каролин Рафаелян в списке самых могущественных мам мира
      2017-05-15 18:12
      265

      ЕРЕВАН, 15 мая. Новости-Армения. Американский дизайнер армянского происхождения Каролин Рафаелян вошла в список "50 самых могущественных мам мира", передает newsarmenia.am. 

    • В Ереване впервые открылся Зимний сад
      2016-12-19 10:52
      243

      ЕРЕВАН, 18 декабря. Новости-Армения. Церемония открытия первого Зимнего сада прошла в Ереване.