Последние новости
0
1186

ЗА АВТОРСТВОМ МАРИАННЫ АРУТЮНЯН

Проживающая в США именитый дизайнер ювелирных украшений Марианна АРУТЮНЯН вновь напомнила о своем таланте: как известно, на прошлом "Грэмми" танцевальная группа Бейонсе выступила с кольцами и украшениями ее авторства.

СЕМЬЯ МАРИАННЫ ПЕРЕЕХАЛА В США, КОГДА ДЕВОЧКЕ БЫЛО ДВА ГОДИКА, но вряд ли она могла тогда представить, куда выведет ее долгая дорога к американской мечте, ведь теперь Марианна сотрудничает с такими величинами, как Шер, Бейонсе, Ники Минаж, Пинк и Мадонна. NEWS.am STYLE поговорил с Марианной о ее пути к успеху.

- Марианна, сегодня мегазвезды с мировым именем работают с вами. В чем секрет успеха?

- Я начала сама изготавливать украшения, когда мне было еще пять лет. Все, что носила моя мама в качестве украшений, имею в виду бижутерию, рано или поздно изнашивалось, а я брала и изготавливала из этого всякие интересные вещи и дарила друзьям. А когда закончила школу, открыла свою фирму по производству украшений.

 За авторством Марианны АРУТЮНЯН- Ты помнишь первую звезду, с которой ты начала работать?

- Да, первой была Пинк. Я так обрадовалась, когда получила это предложение. Не верила, что это происходит со мной. Я приготовила целое украшение для ее клипа U+ur hand. Была у нее дома, когда отвезла украшение на примерку, потом поехала с ней на съемочную площадку.

- Ваши украшения одно краше другого. Вы какое сами предпочитаете из всех своих произведений?

- Больше всего люблю маску, которую приготовила для клипа Мадонны на песню Living for love. Я вообще люблю те украшения, которые имеют большой размер.

- Марианна, пару дней назад мы все с гордостью увидели вашу работу с Бейонсе, но вы работали также и с леди Гагой?

- Да, как уже всем известно, я создала для Бейонсе золотые кольца и украшения. А с леди Гагой работала на нынешнем финале Супрбоула, ее подтанцовка была в моих украшениях.

- Есть ли у тебя постоянные звездные клиенты?

- Я работаю с дизайнером Бобом Меки очень часто. А он работает с костюмами Шер. Кстати, я работала и с армянскими звездами - Лилит Ованнисян и другими.

Сюнэ АРАКЕЛЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ СМОГЛИ ЗАЯВИТЬ О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, ГОВОРИТ В ИНТЕРВЬЮ АЛЬАКРАМ ГУММАТОВ
      2018-08-02 19:09
      4510

      - Глубокоуважаемый президент Альакрам Алекперович, как известно, 7 августа 2018 года исполняется ровно 25 лет с того дня, как вы со своими соратниками провозгласили Талыш-Муганскую Автономную Республику, в связи с чем хотел бы поздравить Вас и весь наш талышский народ. Вы для нашего народа феноменальная личность, имя которого, вне сомнения, останется в истории не только талышей, но и всего региона.

    • ИНЕРТНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СПОСОБСТВУЕТ АГРЕССИИ
      2018-07-27 17:39
      5764

      Заявление о ситуации вокруг Армянской Апостольской Святой Церкви и Католикоса Всех Армян Пунктом 1 статьи 18 Конституции РА установлено, что Республика Армения признает исключительную миссию Армянской Апостольской Святой Церкви как национальной церкви в духовной жизни армянского народа, в деле развития ее национальной культуры и сохранения национальной самобытности.

    • ВИВАCEЛЛ ДЛЯ ОБЩИН ГНИШИК И МОЗРОВ
      2018-07-25 14:06
      4731

      Территория общины Гнишик (Вайоц Дзора) имеет потенциал развития. Есть около 15-20 га приусадебных участков, уже созданных, требующих ухода садов, используемых в недостаточной степени. При благоприятных условиях результат может быть в разы больше. А пока затраты земледельца не оправдываются.

    • МЕМОРАНДУМ ПОДПИСАЛИ ROHDE & SCHWARZ GMBH И CANDLE
      2018-07-23 14:05
      3062

      18 июля, в День открытых дверей, проведенный в  Институте синхротронных исследований (ИСИ) CANDLE, подписан меморандум о взаимопонимании между компанией Rohde & SchwarzInternational GmbH (Германия) и ИСИ CANDLE.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянский дизайнер Нур стал триумфатором Флорентийского биеннале
      2017-10-16 09:40
      692

      Известный армянский дизайнер Арман Давтян (Нур) занял первое место на самом престижном конкурсе современного искусства- на Флорентийском биеннале, завоевав золотую медаль Медичи "LORENZO IL MAGNIFICO". Об этом на своей страничке в Facebook сообщила супруга победителя Лилит Оганесян, передает armeniasputnik.am.

    • Коллекция одежды от Вардуи Назарян
      2017-07-25 12:10
      1100

      Российский дизайнер армянского происхождения Вардуи Назарян создала коллекцию одежды весна-лето 2018, под впечатлением от посещения Дома-музея армянского режиссера Сергея Параджанова в Ереване, передает newsarmenia.am.

    • КОЛЛЕКЦИИ РОЖДАЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ
      2017-06-07 14:57
      2670

      Модный бизнес от Фаины Есть события, которые не интересуют в принципе, но которые раз за разом обращают на себя внимание. Мне приходилось уже не раз заявлять о своей позиции по отношению к конкурсу "Евровидение". Но в этот раз смотрел с интересом - не слушал, а именно смотрел на все, что ему сопутствует: пресс-конференции и, главное, церемонию прохода гостей и участников по красной дорожке. Именно этот эпизод сразу же попал в поле зрения и европейских журналистов: платье, в котором вышла на дорожку участница от Армении певица Арцвик, в итоге названо самым эффектным в этом году. Не составило труда выяснить, что автор наряда, так взбудоражившего музыкальную тусовку, - Фаина АРУТЮНЯН, ереванский дизайнер одежды. И вот мы сидим и мило беседуем. Именно мило, потому что в успешном мастере нет и тени гламура и пафоса. Но беседа вылилась в монолог Фаины.

    • Каролин Рафаелян в списке самых могущественных мам мира
      2017-05-15 18:12
      619

      ЕРЕВАН, 15 мая. Новости-Армения. Американский дизайнер армянского происхождения Каролин Рафаелян вошла в список "50 самых могущественных мам мира", передает newsarmenia.am.