Последние новости

Пьяный таран

Следственный комитет Армении завел уголовное дело по факту незаконного проникновения на автомобиле на территорию Министерства обороны РА.

Как сообщили ФактИнфо в СК, 23-го февраля в 00:20 житель Еревана А. Епремян, находясь в нетрезвом состоянии, на своем личном автомобиле марки “Опель Астра” протаранил ворота входа номер 2 административного комплекса Минобороны Армении и на машине с нарушением установленного порядка незаконно проник на территорию оборонного ведомства РА.

Дежурный прапорщик контрольно-пропускного пункта из закрепленного за ним пистолета произвел восемь выстрелов в направлении автомашины, в результате чего гражданин А. Епремян не пострадал.

Четвертым гарнизонным следственным отделом Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258(Хулиганство, сопровождающееся уничтожением или повреждением чужого имущества) и части 1 статьи 327.6(Незаконное проникновение в воинскую часть или на другую особо охраняемую территорию военного объект) УК Армении.

Ведется предварительное следствие. А. Епремян задержан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ