Последние новости

ВЦИОМ: 46 процентов граждан позитивно относятся к деятельности Карена Карапетяна

Предвыборная кампания проходит в Армении в условиях абсолютного недовольства, заявил сегодня генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Согласно представленным данным, из участвовавших в соцопросе1600 граждан 52% заявили, что недовольны нынешней ситуацией в Армении, а 26% – скорее всего недовольны.

В то же время, согласно данным того же опроса, 46% респондентов положительно относятся к деятельности Карена Карапетяна, 19% – оценили деятельность премьера негативно.

По словам В.Федорова, люди довольны кадровой, налоговой политикой главы правительства.

Социологический опрос был проведен до начала предвыборной кампании, в период с 26-го по 27-е февраля по заказу телекомпании "Шант", передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-25 12:03
      2272

      Микаел АРУТЮНЯН, кандидат медицинских наук: "Мы слышим только лозунги и обещания" - Бывшие власти сделали все возможное, чтобы к власти пришел Никол Пашинян. В последние годы они отдалились от народа. Этим и воспользовалась команда Пашиняна. В течение года они только и делают, что занимаются популизмом. Где четкая и внятная программа социально-экономического развития Армении? Мы слышим одни лишь лозунги и обещания.

    • ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД?
      2019-04-23 12:42
      1684

      Эйфория в обществе постепенно идет на убыль. Корр."ГА" провел опрос среди граждан и задал один вопрос: "Что изменилось в Армении за это время?"

    • АРМЕНИЯ ВАЖНА ДЛЯ 90% ОПРОШЕННЫХ АРМЯН ИЗ ДИАСПОРЫ
      2019-02-06 17:21
      1748

      Ереван/Медиамакс/. В четырех городах мира среди более 1000 армян проведен опрос, целью которого является выявление «образа» современной армянской диаспоры.

    • Большинство французов удовлетворены данными в ходе телеобращения обещаниями Макрона
      2018-12-11 12:39
      97

                 Большинство французов удовлетворены обещаниями президента Франции Эмманюэля Макрона, данными во время телеобращения к нации 10 декабря, и выступают за прекращение протестов. Об этом свидетельствуют данные опроса компании OpinionWay, опубликованного во вторник телеканалом LC, передает Aysor.am.