Последние новости

Серж Саргсян назначил новых судей

Президент Армении Серж Саргсян 10 марта назначил новых судей в судах общей юрисдикции первой инстанции. 

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, Ваче Маркарян назначен судьей суда общей юрисдикции первой инстанции ереванского административного района Шенгавит, Гегам Маркарян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Котайкской области, Сусанна Гзогян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Лорийской области, Лендруш Ованнисян – судьей суда общей юрисдикции первой инстанции Ширакской области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      1614

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • Назначен новый посол России в Армении
      2018-04-06 18:47
      342

      Президент России Владимир Путин назначил Сергея Копыркина послом РФ в Армении, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Суд США осудил сторонников Эрдогана
      2018-04-06 12:33
      151

      Суд в США приговорил к году тюремного заключения двух американцев турецкого происхождения, обвиняемых в нападении на протестующих в ходе визита в Вашингтон президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Daily Caller.

    • За проигранные в ЕСПЧ дела Армения должна выплатить 106 665 евро
      2018-04-04 19:17
      64

      В прошлом году в Европейском суде по правам человека было открыто 15 новых дел в отношении Армении. Об этом говорится в Ежегодном отчете о выполнении судебных решений за 2017 год, сообщает NEWS.am.