Последние новости

Мэр Капана возразил Царукяну

Лидер блока "Царукян" Гагик Царукян в ходе предвыборной агитации в Сюникскоммарзе заявил: "Я пообещал, что хочу в Капане построить аквапарк, не позволили, не выделили места. Там хотят построить какое-то жилье, а до сегодняшнего дня все как было в развалинах, так и осталось".

В беседе с 1in.amмэр города Капана Ашот Айрапетян отметил: "Я работаю около пяти лет, и никогда ко мне подобного предложения не поступало. Только и всего. Мэрии ни устно, ни письменно подобного предложения не было сделано", – сказал он.

На вопрос, лжет ли Царукян, Айрапетян ответил: "Давайте я не буду делать прогнозов погоды – лжет ли Царукян или говорит правду. Может быть, человек имеет в виду нечто, о чем я не в курсе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мониторинговый комитет ПАСЕ призвал власти Турции отложить досрочные выборы
      2018-04-24 21:28
      268

                 Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) призвал Турцию отложить досрочные  президентские и парламентские выборы, намеченные на 24 июня. В комитете считают, что «невозможно провести подлинно демократические выборы в условиях чрезвычайного положения и постоянных операций служб безопасности на юго-востоке Турции», сообщает News.am.

    • В ИНТЕРЕСАХ ЭРДОГАНА
      2018-04-23 17:53
      652

      Президент Турции Эрдоган назначил на 24 июня проведение досрочных парламентских и президентских выборов. При этом очередные выборы должны были пройти в ноябре 2019 года. Проведение же досрочных выборов позволит Эрдогану завершить перестройку системы власти в Турции в своих интересах, так как только после новых выборов окончательно вступят в действие конституционные реформы, предусматривающие усиление полномочий президента.

    • Сержа Саргсяна поздравили Дональд Туск и Жан-Клод Юнкер
      2018-04-21 12:45
      240

      Лидеры Европейского Союза вечером 20 апреля направили поздравительное послание Сержу Саргсяну в связи с избранием на пост премьер-министра Армении.

    • КОАЛИЦИЯ НАЗНАЧИЛА ПРЕМЬЕРА
      2018-04-20 15:05
      933

      Рушится стена непонимания В понедельник фракция РПА официально объявила о выдвижении Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьер-министра. Решение было принято на состоявшемся 14 апреля в Цахкадзоре выездном заседании Исполнительного органа и Совета партии. В тот же день с заявлением о поддержке кандидата республиканцев выступил Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн".