Последние новости

Мэр Капана возразил Царукяну

Лидер блока "Царукян" Гагик Царукян в ходе предвыборной агитации в Сюникскоммарзе заявил: "Я пообещал, что хочу в Капане построить аквапарк, не позволили, не выделили места. Там хотят построить какое-то жилье, а до сегодняшнего дня все как было в развалинах, так и осталось".

В беседе с 1in.amмэр города Капана Ашот Айрапетян отметил: "Я работаю около пяти лет, и никогда ко мне подобного предложения не поступало. Только и всего. Мэрии ни устно, ни письменно подобного предложения не было сделано", – сказал он.

На вопрос, лжет ли Царукян, Айрапетян ответил: "Давайте я не буду делать прогнозов погоды – лжет ли Царукян или говорит правду. Может быть, человек имеет в виду нечто, о чем я не в курсе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Петр Свитальский: ЕС окажет финансовое содействие проведению выборов
      2018-10-18 20:36
      17

                  Посол Евросоюза в Армении Петр Свитальский в ответ на вопрос руководителя Армянской службы Радио Свободная Европа/Радио Свобода Грайра Тамразяна подчеркнул, что ЕС в целом, а также Германия, Швеция и Великобритания по отдельности заявили о своем финансовом содействии в проведении досрочных выборов в Армении.

    • Никол Пашинян: Система госуправления не должна быть вовлечена в предвыборные процессы
      2018-10-18 13:53
      140

                 Система госуправления не должна быть вовлечена в предвыборные процессы в Армении, сказал в четверг в ходе заседания правительства и.о. премьер-министра Никол Пашинян. 

    • Ваграм Багдасарян: Выборы можно провести и по старому кодексу
      2018-10-17 19:43
      339

      Мы договорились с представителями Правительства о том, что обсудим с ними наши предложения, и по итогам этих дискуссий примем решение. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 17 октября руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, говоря о проекте поправок в Избирательный кодекс.

    • ПОЛИТИКИ И ГОСУДАРСТВЕННИКИ
      2018-10-17 19:39
      328

      Если правительство хочет выполнить свое обещание и провести реформы Избирательного кодекса, то выборы нужно отложить. Об этом на днях в очередной раз заявил депутат от фракции РПА Армен Ашотян. По его словам, невозможно проводить поспешные дебаты по Избирательному кодексу, если нет вовлеченности политических сил, нет экспертных заключений Венецианской комиссии ОБСЕ/БДИПЧ, если после принятия Избирательного кодекса политическим силам не дадут хотя бы 6 месяцев для адаптации к новому кодексу, при этом еще считать парламент соавтором предложенных правительством поправок.