Последние новости

Лидеры блока "Елка попали в ДТП

Сегодня возглавляющие избирательный список блока "Елк" лидер партии "Светлая Армения" Эдмон Марукян, председатель политсовета партии "Республика" Арам Саргсян и член правления партии "Гражданский договор" Никол Пашинян попали в ДТП. 

ДТП произошло в Варденисском регионе Гехаркуникского марза, с машиной марки HyundaiSonata, в которой кроме лидеров блока "Елк" находился еще один человек.

В беседе с Первым Информационным Эдмон Марукян отметил, что в результате ДТП, к счастью, пострадавших нет, и на данный момент блок "Елк" продолжает свою предвыборную агитацию в Варденисе.

Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook написал об инциденте следующее: "На моей машине попали в ДТП. Отказали тормоза, мы столкнулись с другим автомобилем. Скорость не была высокой. Пострадавших нет. За рулем находился я. В машине находились также Эдмон Марукян и Арам Саргсян".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Мар-2017
    А зачем они едут так далеко?? Все равно, никто ,нигде не выходит встречать! )))) НИ ОДНОГО! Даже обидно за них и за "Свободных демократов"!))))) А потом будут орать, что "выборы- не легитимные"!)))) Хорошо, хоть есть факты!
    Ответить
  • Сергей 24-Мар-2017
    Я бы вообще поставил вопрос глубже - а зачем они вообще создали партию? все что они хотят сделать, власть и так делает, например сотрудничество с НАТО,когда армянские солдаты за деньги, служат интересам США в Косово, Ливане и в Афганистане! подписан договор с ЕС, кредиты берут в долг у зарубежных банков, что еще....да про либерализм, в программе РПА, ППА и всех восьми партии кроме коммунистов, черным по белому написано что они за либеральную модель экономики. Достаточно взглянуть трезвым взглядом и мы увидим что за 25 лет капитализма в Армении, определенная группа лиц приватизировало государственность у народа, отняли государство у народа!по суть ,все элементарные функции государство передали в частные руки олигархов, когда начиная с посольств заканчивая школами, дет.садами, больницами и зданиями министерств все строиться не за счет бюджета государства, а за счет карманов олигархов, поэтому государство принадлежит не народу, а олигархам.За 25 лет власти страны так либерализовали страну, что дальше уже не куда! поэтому смысл всех этих Елков и тому подобных не совсем понятно......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ