Последние новости

У Республиканской партии Армении есть все шансы сформировать новое правительство - Шармазанов

У Республиканской партии Армении есть все шансы сформировать новое правительство. Об этом на брифинге в центральном штабе партии сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармзанов, передает News.am.

По его словам, к таким выводам можно прийти на основании предварительных дянных с ряда избирательных участков, полученных как в Ереване, так и в регионах.

Говоря о возможности сформировать коалицию с другими партиями и блоками, Шармазанов отметил, что сначала нужно подождать результатов выборов, и посмотреть, кто именно пройдет в парламент. Если их давний коалиционный партнер АРФД преодолеет барьер в 5%, то РПА обсудит с АРФД дальнейшее сотрудничество, сказал он. Однако создание коалиции никогда не было самоцелью для РПА, отметил Эдуард Шармазанов.

По его словам, на основе нового Избирательного кодекса в Армении удалось организовать прозрачные выборы, и, независимо от того, сколько партий будет в парламенте, сомневаться в том, что Армения идет путем демократии, не стоит. «Демократические развития необратимы», - сказал он.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 02-Апр-2017
    Правильно! Выборы были в 100 раз лучше, чем в странах ЕС, или в США! Но, не надо испортить выборы тем, чтобы как-нибудь втолкнуть в Парламент блок "Выход"! Это- нечестно, ибо все знают, что у них не больше 3%!! И пусть ЕС не возмущается, что их любимчики остались за бортом! Такова ВОЛЯ народа! Ведь они за честность и чистоту выборов??!!
    Ответить
  • Саргис 03-Апр-2017
    Эдик, посадите Никола и Эдмона с рядом, пусть сами подсчитают и убедятся, сколько у них голосов, чтобы завтра не орали на всех уголках---- "хабесиииин, пркееееек,",...... они уже так достали всех нас!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ