Последние новости

Армения на 3-м месте по популярности гастрономического туризма у россиян

             Армения заняла третье место среди стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма россиян. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат по итогам проведенного анализа.

             По данным агентства, в первую пятерку стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма жителей России, входят Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан и Узбекистан.

              Гастрономический туризм в страны СНГ является одним из самых быстрорастущих в выездном туризме из России в 2017 году. Рейтинг составлен по данным анализа спроса на гастрономические туры.

               По данным ТурСтат, самые популярные гастрономические туры россиян в страны СНГ и ближнего зарубежья - это поездки на одну неделю. Например, гастрономический тур на 7 дней из России в Казахстан и Армению с авиабилетами обойдется в среднем $900, в Азербайджан или Грузию в $800, а в Узбекистан — $1000.

               Гастрономический туризм - это путешествия и гастрономические туры для знакомства с регионом или страной через гастрономию, местную кухню и кулинарные мастер-классы, передает PanARMENIAN.Net .

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМЕДЛЕНИЕ
      2018-06-25 11:57
      145

      Два "бархатных" месяца обернулись потерей 2% экономической активности На днях Госкомитет статистики РА опубликовал свежие макроэкономические данные за первые 5 месяцев этого года в отношении того же периода прошлого года.

    • Названа самая дорогая и самая дешевая страны ЕС
      2018-06-24 10:53
      110

                 Самой дорогой страной в ЕС является Дания. Это следует из сравнительного анализа себестоимости жизни в странах ЕС, который был проведен немецкими учеными, передает DW.

    • Показатель экономической активности в Армении повысился на 8,6%
      2018-06-20 18:38
      200

      В Армении в январе-мае текущего года в сравнении с тем же периодом 2017-го показатель экономической активности повысился на 8,6%. Рост в мае в сравнении с апрелем составил 10,4%. Об этом Новости Армении–NEWS.amсообщили в Государственном комитете статистики Армении.

    • АБРИКОС - ЯД ДЛЯ РАКОВОЙ КЛЕТКИ
      2018-06-20 12:32
      1769

      Съев абрикос, ни в коем случае не выбрасывайте косточку. В ней содержится большое количество витамина B17, который разрушает раковые клетки.