Последние новости

Агарон Адибекян: В ходе выборов Совета старейшин РПА наберет 67% голосов

В ходе намеченных на 14 мая выборов Совета старейшин Еревана  Республиканская партия Армении получит 67% голосов, блок «Елк» - 21%, партия «Еркир Цирани» - 12%. Об этом в ходе  пресс-конферемции сказал социолог Агарон Адибекян, представив результаты проведенного 30-31 апреля компанией «Социометр» опроса, передает tert.am.

Согласно результатам опроса, избиратели Еревана делятся на три группы – 14% не следит за развитиями вокруг выборов Совета старейшин Еревана, 43% вообще не интересуется этим, остальные 43% интересуются и, возможно, они примут участие в выборах Совета старейшин Еревана.

41% опрошенных точно пойдет на выборы, 6.3% возможно примут участие.

 «Максимальная активность на ближайших выборах составит 57%, минимальная – 47%, но оптимальнее всего, что участие в выборах примут 49% ереванцев», - сказал Агарон Адибекян.

Согласно этому числу участия, Республиканская партия Армения наберет 67% голосов, блок «Елк» - 21%, партия «Еркир Цирани» - 12%.

 Среди опрошенных большую долю составляют также не определившиеся еще со свои выбором, которые не могут определиться между блоком «Елк» и партией «Еркир Цирани».

«Отвечая на вопрос о том, как вы оцениваете изменения в Ереване, 14% опрошенных сказали, что плохо, 19% сказали, что все ухудшилось, остальные 67% считают, что все было нормально и сейчас только улучшилось, благодаря усилиям Тарона Маргаряна», - отметил Адибекян.

По словам социолога, жителей, в основном, интересуют вопросы транспорта, уборки мусора, озеленения, улучшение дворов, ремонта крыш домов и лифтов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ