Последние новости

Премьер-министр Армении обсудил новую концепцию сохранения лесных ресурсов

Премьер-министр Армении Карен Карапетян провёл совещание о новой концепции сохранения лесных ресурсов. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

По словам министра сельского хозяйства Игнатия Аракеляна, программа направлена на охрану лесов, борьбу с незаконной вырубкой, сохранения его ресурсов для местного сельского населения (при условии ответственного использования). Программа поможет проводить и мониторинг лесов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карине Даниелян: Необходим закон, ограничивающий производство пластиковых изделий
      2019-05-23 06:31
      201

      В Армении должно быть ограничено производство пластиковых изделий и необходим закон, регулирующий эту сферу, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am председатель ассоциации «Во имя стабильного развития», эколог Карине Даниелян, касаясь того факта, что Совет ЕС принял новые ограничения на использование одноразового пластика.

    • ЦЕНА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
      2019-05-16 11:19
      3694

      В интервью  "ГА" начальник отдела озеленения и благоустройства Ереванского государственного медицинского университета, старший преподаватель кафедры гигиены и экологии кандидат медицинских наук Кристина ВАРДАНЯН говорит о проблемах озеленения Еревана.

    • ЗМЕИ И СКОРПИОНЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТОЛИЦУ!
      2019-05-15 10:55
      1443

      Любители пеших прогулок в парке Цицернакаберд в Ереване сфотографировали здоровенную гюрзу, греющуюся прямо на асфальтовой дорожке. Не где-то в зарослях, а именно на дороге, где могут гулять, ездить на велосипедах дети и взрослые. И это не единственный случай - в последнее время многие натыкаются в парке на змей.

    • Эрик Григорян: Глобальное потепление уже сказалось на Армении
      2019-05-02 15:03
      307

      Глобальное потепление уже сказалось на Армении, но проблем с оросительным сезоном возникнуть не должно, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр охраны природы Эрик Григорян, передает arka.am/ru.