Последние новости

Напряженность сохраняется

В партии «Процветающая Армения» после парламентских выборов сохраняется напряженная ситуации: спор вокруг депутатских мандатов пока не урегулирован, сообщают источники Aysor.am.

Однако, как передают наши источники, ожидается встреча с председателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном, после которой, возможно, проблема с мандатами будет разрешена.

Избранные депутатами по списку «Блока Царукян» депутаты, от имени которых в Центральную избирательную комиссию Армении были поданы заявления о самоотводе и которые потом отказались от этих заявлений, имели на то свою причину.

Как сообщают источники Aysor.am, Гагик Царукян потребовал отказаться от мандатов тех кандидатов в депутаты, которых финансировал во время предвыборной кампании, однако они не оправдали ожиданий, то есть, не привлекли обещанного числа голосов.

Однако проблема в том, что среди них есть кандидаты, которые в ходе предвыборной борьбы тратили свои финансовые средства и получили довольно большое количество голосов: именно они и не хотят отказываться от мандатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ