Последние новости

Напряженность сохраняется

В партии «Процветающая Армения» после парламентских выборов сохраняется напряженная ситуации: спор вокруг депутатских мандатов пока не урегулирован, сообщают источники Aysor.am.

Однако, как передают наши источники, ожидается встреча с председателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном, после которой, возможно, проблема с мандатами будет разрешена.

Избранные депутатами по списку «Блока Царукян» депутаты, от имени которых в Центральную избирательную комиссию Армении были поданы заявления о самоотводе и которые потом отказались от этих заявлений, имели на то свою причину.

Как сообщают источники Aysor.am, Гагик Царукян потребовал отказаться от мандатов тех кандидатов в депутаты, которых финансировал во время предвыборной кампании, однако они не оправдали ожиданий, то есть, не привлекли обещанного числа голосов.

Однако проблема в том, что среди них есть кандидаты, которые в ходе предвыборной борьбы тратили свои финансовые средства и получили довольно большое количество голосов: именно они и не хотят отказываться от мандатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Иратес»: Оппозиционное поле начинает идти ва-банк против властей
      2019-04-19 11:37
      583

      «Несмотря на то, что ППА и Гагик Царукян не особо склонны говорить о начатых новых перераспределениях в “АраратЦемент” и вообще – на рынке цемента, не хотят давать политическую окраску всему этому: есть утверждение, что клинкеры не будут облагаться пошлиной, чтобы завод не выдержал конкуренции, закрылся, и на рынок пришел бы новый игрок (называются три известных имени).

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      1422

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
      2019-04-18 14:15
      313

      В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

    • «168 жам»: Никол Пашинян - в капкане прошлого
      2019-04-18 11:24
      298

      «Со вчерашнего дня в Национальном Собрании Армении обсуждается законопроект о внесении поправок и дополнений в закон «О деятельности и структуре правительства», иначе говоря, новая структура правительства. Обсуждения прошли в довольно бурной, несколько агрессивной атмосфере.