Последние новости

Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили вопросы организации вакцинации в армянской армии

Основной целью состоявшихся в министерстве обороны Армении рабочих обсуждений было повышение эффективности сотрудничества гражданской и военной медицинских служб и сопоставление подходов двух ведомств. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА передает Panorama.am.

 

И.о. министров здравоохранения и обороны Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили сначала вопрос объединения гражданских больниц и военных госпиталей в Варденисе, Сисиане и Берде с целью повышения качества медуслуг, оказываемых как населению, так и военным.

В ходе встречи обсуждались также вопросы касательно вакцинации призывников.  Было предложено в текущем году в сезон эпидемий гриппа и простуды осуществлять более масштабную вакцинацию в армии.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 20-Май-2017
    Не надо никаких вакцинации! Точка!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
    2019-03-24 05:32
    346

    Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

  • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
    2019-03-23 16:34
    620

    Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

  • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
    2019-03-23 16:28
    532

    Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

  • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
    2019-03-23 16:26
    554

    Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ