Последние новости

Президент принял депутата парламента Турции Каро Пайляна

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня депутата парламента Турции Каро Пайляна, прибывшего в Ереван для участия в Шестой всеармянской конференции Армения-Диаспора, сообщает aysor.am

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян приветствовал депутата-армянина, отметив важность его участия в посвященной обсуждению вопросов всеармянской повестки конференции и его готовности внести свой вклад в решение данных вопросов.

Каро Пайлян представил Сержу Саргсяну нынешнее положение армянской общины Турции, побеседовал с главой армянского государства вокруг касающихся общинной жизни вопросов, к которым депутат обращается и в парламенте Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ ТИНЫ АСАТИАНИ
      2018-06-18 15:19
      89

      Из жизни грузинской общины в Армении На днях Грузинская благотворительная община "Иверия" отметила сто лет со дня рождения известного физика, лауреата Ленинской премии, академика НАН РА Тины Левановны Асатиани, ушедшей из жизни семь лет назад. Тина Асатиани, которую называли своей дочерью и Грузия, и Армения, - личность для общины знаковая еще и потому, что именно она инициировала в 1997 году создание "Иверии" и стала первым президентом грузинской общины в Армении.

    • Армен Саркисян принял посла Ирана в Армении
      2018-06-15 21:22
      225

                  Президент Армении Армен Саркисян принял сегодня, 15 июня, Чрезвычайного и полномочного посла Исламской Республики Иран в Республике Армения Сейеда Казема Саджади. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу президента РА.

    • Президент Армении: Стабильность Арцаха –приоритет для всех нас
      2018-06-13 18:38
      291

                  Президент Арцаха Бако Саакян 13 июня встретился с прибывшим в Арцах Президентом Республики Армения Арменом Саркисяном. Об этом сообщает пресс-служба главы Арцаха.

    • Бако Саакян не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2020 году
      2018-06-12 12:52
      297

                  Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян официально объявил о том, что в 2020 году не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента республики.