Последние новости

Армен Саркисян: Дата встречи с президентом пока не уточнена

То, что в Париже откроется центр "Тумо" – просто фантастика, заявил сегодня журналистам кандидат в президенты от Республиканской партии Армении (РПА) Армен Саркисян после встречи в Центре креативных технологий "Тумо", сообщает aysor.am.

"Это фантастический пример того, куда движется наша страна. Неудивительно, что маленькая Армения сегодня экспортирует этот образовательный пример", - сказал Армен Саркисян.

Что касается предстоящих программ, то Армен Саркисян заявил: "Я работаю, провожу встречи, это для меня работа, и этой работой я готовлюсь к своей следующей встрече – с президентом".

Он заявил, что конкретная дата встречи с президентом пока не уточнена, затем отметил: в соответствии с установленным сроком, не раньше и не позже, чем срок выдвижения.

На вопрос корреспондента Aysor.am, А.Саркисян заявил, что в ближайшее время собирается встретиться с руководством Арцаха.

"Обязательно встречусь, дата пока неизвестна", - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      1409

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      409

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Трамп: это попытка госпереворота
      2019-04-11 16:44
      397

                  Президент США Дональд Трамп назвал расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы "попыткой государственного переворота" путём отстранения его от должности.

    • Армен Саркисян: Каждый армянин должен вернуться домой
      2019-04-10 08:47
      308

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Португалии, 9 апреля встретился с представителями местной армянской общины в Фонде Галуста Гюльбенкяна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.