Последние новости

Бако Саакян принял представителей АРФД

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян принял представителя Бюро АРФ ”Дашнакцутюн” Гранта Маргаряна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР. На встрече, в которой принял участие представитель Центрального комитета АРФД Арцаха Давид Ишханян, был обсужден ряд вопросов, касающихся урегулирования карабахского конфликта и внутриармянских процессов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поднять на новый уровень
      2019-03-13 20:01
      392

                 У нас появилась историческая возможность поднять отношения Грузии и Армении на новый уровень, заявил на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили 13 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • Президент РА приглашен на Батумскую конференцию
      2019-03-13 16:13
      449

                Армения и Грузия не только соседи, но и друзья, заявила находящаяся с официальным визитом в Ереване президент Грузии Саломе Зурабишвили в заявлении для СМИ после встречи с армянским коллегой Арменом Саркисяном.

    • «КП»: оказывается, в Армении закон имеет обратную силу
      2019-03-13 15:03
      352

      Преследование бывшего президента Армении Роберта Кочаряна новыми властями этой страны вызывает все больше вопросов не только на просторах СНГ, но и уже в Евросоюзе, говорится в материале российского издания «Комсомольская правда».

    • Армен Саркисян принял представителей ААА
      2019-03-12 20:10
      545

      Президент Армении Армен Саркисян 12 марта принял сопредседателя Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки Энтони Барсамяна и регионального директора организации Арпи Варданян. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента республики, в ходе встречи Саркисян высоко оценил работу ААА, подчеркнув при этом важность ее роли в деле решения разных общенациональных проблем. В свою очередь, представители Армянской Ассамблеи Америки представили Саркисяну текущие программы и проекты организации. Собеседники обменялось мнениями относительно вопросов, имеющих общенациональное значение, а также перспективных программ в ряде сфер и их реализации.