Последние новости

Офис второго президента Армении считает Никола Пашиняна главным организатором беспорядков в Ереване 1 марта 2008 года

Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян заявил, что глава оппозиционной парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян является главным провокатором и организатором беспорядков 1 марта 2008 года в Ереване, в результате чего погибли 10 человек, сообщает aysor.am.

Ранее Н.Пашинян обратился к генпрокурору Армении с предложением пригласить Р.Кочаряна на допрос по делу о беспорядках 1 марта.

«Честно говоря, действия Пашиняна меня абсолютно не интересуют. Но, пользуясь случаем, скажу, что «благодаря» ему, я стал свидетелем самой циничной картины нашей новейшей истории: главный провокатор и организатор беспорядков 1 марта организовал в Национальном Собрании слушания по делу 1 марта и, сидя в кресле спикера парламента, вел это заседание», - заявил В.Согомонян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      143

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      113

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      180

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      178

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ