Последние новости

СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Необходимо ее реализовать

- Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований.

Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АРМЕНИИ ПО ВСЕМ СВОИМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СТРУКТУРНЫМ характеристикам аналогична системе мирового здравоохранения. По причинам, которые мной будут рассмотрены ниже, подобная система здравоохранения не благоприятствует как становлению, так и реализации превентивной медицины.

За последние десятилетия Международной группой исследователей (Г. фон Полем, профессорами Э. Хартманом и М. Карри, О. Юризеком, Н. Йотовым, К. Бахлер, профессором А. Дубровым, О. Елисеевой, Н. Глазковой и др.) обнаружено необходимое и достаточное условие для возникновения любых типов онкологических заболеваний. Этим условием явилось длительное пребывание человека в определенных, онкогенных зонах, получивших название "Геопатогенные зоны" (ГПЗ). Исследователи выявили в данных областях определенный тип энергетических полей, вызывающих изменения в организме на клеточном уровне и влияющих на процесс размножения клеток. Это стало ясно по ходу исследований мест, в которых каждый человек пребывает беспрерывно наиболее длительное время: спальных мест.

Как оказалось, каждое обследуемое спальное место любого человека, заболевшего раком, как правило, на протяжении длительного времени было локализовано в зоне действия этих онкогенных полей. Во всех без исключения случаях имеет место точная корреляция между локализацией ГПЗ и пораженным органом. Именно данный аспект рассеивает любые сомнения относительно роли ГПЗ как необходимого и совершенно достаточного фактора в формировании онкологических патологий. Детально останавливаться здесь на их структуре я счел нецелесообразным (она подробно представлена на сайте www.stopcancer.am), поэтому буду придерживаться тех аспектов, которые имеют практическую ценность в профилактике рака.

Энергетический потенциал ГПЗ является сверхслабым, именно по этой причине он выступает наиболее коварным и губительным для нормального функционирования клеточных структур нашего организма. В последние годы становится ясным, что причина подавляющего большинства заболеваний неинфекционного генеза заключена в нарушении энергетической стабильности нашего организма на клеточном уровне. Энергетический потенциал онкогенных полей ГПЗ является сверхнизким, сверхслабым и соразмерным с энергетическим потенциалом клеточных структур человека и животных. По этой причине энергетика ГПЗ не разрушает клетку, а с течением времени, нарушая энергетическую стабильность клеточных структур, воздействует на белковые структуры клетки своими патологическими частотами, в результате чего меняется структура белка, а значит, матрица ДНК, после чего эта измененная клетка начинает воспроизводить себе подобную.

МЕТОД РЕГИСТРАЦИИ БОЛЕЗНЕТВОРНОЙ ЭНЕРГИИ ГПЗ ДО НЕДАВНЕГО времени являлся исключительно биорезонансным, не аппаратурным, однако уже сейчас имеется возможность полноценной регистрации торсионных полей ГПЗ и аппаратурным методом. На сегодняшний день имеется возможность осуществить профилактику онкологических заболеваний как с применением биорезонансных тестирований, так и с использованием аппаратурных регистров торсионных полей ГПЗ. Более того, имеется возможность проведения тестирования непосредственно по человеку, с определением патогенной энергонагрузки ГПЗ в той или иной области тела обследуемого. Это в полной мере позволяет осуществить массовую профилактику онкозаболеваний (за один рабочий день квалифицированный оператор может протестировать на предмет патогенной энергонагрузки около 60-70 пациентов).

При использовании только аппаратурных регистров ГПЗ или биорезонансного тестирования к каким-либо ощутимым результатам по профилактике онкозаболеваний можно будет прийти через многие десятилетия. Для того чтобы добиться ощутимых результатов, потребуются огромные людские ресурсы, ни одна страна мира не сможет располагать достаточным количеством специалистов для обследования мест длительного пребывания каждого гражданина республики. Однако проведение в стране широкомасштабной, глобальной профилактики онкологических заболеваний совершенно реально и даже легко осуществимо.

К этому заключению может прийти каждый, проанализировав следующее: за период времени, равный приблизительно одному месячному сроку, в случае если человек длительно пребывал в радиусе действия онкогенной энергии, подвергается определенным изменениям биополевая структура его организма. Данные изменения имеют место только на уровне энергетической структуры человеческого организма (т. е. на уровне биополя), и должно пройти еще довольно длительное время для развития изменений на тканевом уровне. Произведя биорезонансное обследование человека в лежачем положении, специалист по биорезонансному тестированию определит не только онкогенную нагрузку, но и безошибочно выявит конкретную область тела, подвергающуюся воздействию онкогенной энергии. Этот факт многократно минимизирует промежуток времени, необходимый для достижения конечного результата, так как не требуется посещения оператором ни дома, ни квартиры, ни рабочего места человека, а все становится ясным при биорезонансном тестировании самого человека.

ЕСЛИ НА НЕМ ФИКСИРУЕТСЯ НАГРУЗКА ГПЗ, ТО ОДНОЗНАЧНО, ЧТО ОДНО ИЗ МЕСТ его длительного пребывания локализовано в ГПЗ и превышен минимальный пороговый уровень воздействия. После превышения максимального порогового уровня, что в основном возникает по истечении нескольких лет), а также если тип ГПЗ соответствует онкогенному типу, у данного человека крайне высока вероятность возникновения той или иной онкопатологии.

Нелишним будет отметить, что в Армении есть практическая возможность реализовать многопрофильную профилактику онкозаболеваний с учетом возможности применения противораковой вакцины. Автором ее является доктор мед. наук, профессор, президент Академии медицинских наук Армении, иностранный член Российской академии медицинских наук Мкртчян Левон Никитович. Вакцина прошла все необходимые доклинические испытания, на протяжении ряда лет использовалась большим количеством добровольцев. Имеет полностью естественный, природный компонентный состав. Доказана высокая иммуномодулятивная активность вакцины (на 70% повышающая иммунный статус организма), а также ее полная безвредность.

С учетом современных реалий, когда Армения проходит этап своего возрождения, у нас имеются все необходимые предпосылки для реализации проекта широкомасштабной профилактики онкологических заболеваний. В этом плане наша страна находится на довольно выгодных позициях по сравнению со многими другими странами мира по той причине, что у нас отсутствуют мощные и влиятельные фармакологические корпорации по производству химиотерапевтических препаратов. По понятным причинам это создает в нашей стране наиболее оптимальные предпосылки для того, чтобы рассматриваемая проблематика нашла в нашей стране свое логическое завершение.

С учетом современных реалий любой страны, включая Армению, в различных медцентрах общего профиля около 70 процентов производимых различных оперативных вмешательств имеют онкологический профиль. Выпускаются химиотерапевтические препараты в очень высоких ценовых диапазонах (их ценной диапазон отражается трехзначными или четырехзначными цифрами). Несмотря на то что производство этих препаратов происходит за пределами нашей страны, это тесно взаимосвязано с системой здравоохранения нашей страны. При такой системе здравоохранения понятие "профилактика онкозаболеваний" всегда будет оставаться исключительно бутафорным. Ярким подтверждением тому является то, что еще с девяностых годов прошлого столетия было окончательно подтверждено, что в природе не существует понятия "рак" без наличия онкогенной энергии. Что это изменило в нашей жизни? Что это изменило в структуре мирового здравоохранения?

МИРОВАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, РАСШИРЯЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПОДХОДЫ к лечению тех или иных патологий, оптимизирована для синтеза сверхприбылей. По этой причине практическая медицина и профилактика заболеваний имеют взаимопротивоположные векторы развития. В таком скрытом, а временами открытом противостоянии всегда в выгодных позициях остается практическая медицина по причине своей сверхприбыльности. Современная система здравоохранения требует инвазивного лечения. Однако нет никакой целесообразности предлагать ей заниматься самолечением по той же причине, по которой бессмысленно предлагать сидящему на ветке дерева пилить ветку, на которой он сидит.

Необходимо со всей серьезностью отнестись к данному вопросу, так как от профилактики онкозаболеваний зависят жизни огромного количества людей, и не только нашей страны. Когда состоится признание первых статистических показателей спада рака в нашей стране со стороны ВОЗ, за ним неизбежно, вольно или невольно, последует дубляж подобных центров практически во всех странах мира.

Армен МКРТЧЯН, к. м. н.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян: Унан Погосян назначен со стороны народного правительства
      2018-10-20 11:47
      460

                Если Ереван – это голова, то Сюник – это хребет Армении. Такое заявление сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в городе Капане Сюникской области Армении. В своей речи он обратился к резонансной теме назначения генерала полиции, бывшего первого заместителя начальника Полиции Армении Унана Погосяна на должность губернатора Сюникской области.

    • ДОМ В ПРИГРАНИЧНОМ КОТИ
      2018-10-19 15:28
      867

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фулер" до конца года предоставят жилье семье из приграничного Коти.

    • АКТИВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В РАМКАХ ЕАЭС - ГЛАВНЫЙ ВЕКТОР ПОСЛАНИЯ
      2018-10-19 12:41
      998

      Ежегодные послания президента Казахстана являются традиционным механизмом доведения до народа Казахстана новых задач и способов их решения по социально-экономическим вопросам начиная с 1997 года. Нынешнее обращение стало вторым по счету в текущем году. Предыдущее прозвучало 10 января 2018 года. Тогда глава государства определил для государственных органов и граждан республики, что предстоит сделать для достижения стратегической цели: к 2050 году войти в число 30 развитых стран мира.

    • ДЕСЯТКИ УЧЕНЫХ НА КОНФЕРЕНЦИИ В АРЦАХЕ
      2018-10-17 13:53
      2868

      В Арцахе состоялась 3-я международная молодежная научная конференция, организованная общественной организацией "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) под названием "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности", в которой участвовали 105 ученых и специалистов, в том числе профессора из США, Белоруссии, Германии, Польши, России, Армении и Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ