Последние новости

Пашинян рассказал о планах улучшения качества питания военнослужащих

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, накануне посетивший в Арцахе ряд воинских участков на восточном участке линии соприкосновения, отметил необходимость решения проблем с питанием военнослужащих, передает Новости-Армения.

По его словам, в настоящее время эта проблема активно обсуждается, в связи с чем, в частности, будет реализована пилотная программа для оценки ее эффективности.

"Очевидно, что действующая система никого не удовлетворяет - ни командирский состав, ни солдат, ни родителей", - заявил Пашинян в видео, распространенном порталом NewsPortal.

По его словам, во многих случаях вовлеченность командования в решение подобных бытовых вопросов отвлекает солдат от чисто боевых задач воинской подготовки. "Перед нами стоит задача сделать так, чтобы военнослужащие занимались только военным делом, а не тратили столько времени и энергии на вопросы бытового обеспечения", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян: В политике мандат не может заменить мысль и систему ценностей
      2019-01-19 16:04
      41

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян подвел итоги  внепарламентской недели на своей странице в Facebook.

    • И НИЧЕГО, КРОМЕ САМОЛЮБОВАНИЯ
      2019-01-18 17:21
      550

      Заявление дашнакцакана Гранта Маргаряна о том, что на следующих выборах АРФД "должна отправить домой нынешние власти и взять в свои руки управление страной", вызвало естественное неприятие его адресатов. Спикер парламента и его заместители от партии власти в беседе с журналистами каждый в свою очередь опровергли данное заявление, назвав его "оторванным от реальности".

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      476

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

    • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
      2019-01-18 13:52
      480

      "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.