Последние новости

СК Армении проверяет несколько версий причин крушения самолета Су-25

Следственный комитет Армении разработал несколько рабочих версий причин крушения самолета Су-25 Вооруженных сил республики.

Как сообщили Aysor.am в пресс-службе СК Армении, продолжается изучение местности, где разбился самолет, на площади около двух гектаров.

Создана следственная группа, в рамках которых проводятся широкомасштабные следственные мероприятия, передает Aysor.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лилит Макунц: В максимально короткие сроки будет создана следственная комиссия по вопросу Апрельской войны
      2019-05-21 19:58
      359

      «В максимально короткие сроки будет создана следственная комиссия по вопросу Апрельской войны 2016 года», – заявила сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении руководитель фракции «Мой шаг» Лилит Макунц.

    • И КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ...
      2019-04-26 13:56
      4260

      25 апреля Европейский суд по правам человека отклонил иск первого президента Л. Тер-Петросяна против Армении об ограничении права на свободу передвижения в 2008 году. Как известно, в его жалобе в ЕСПЧ утверждалось, что правоохранительные органы страны 1 марта 2008 года в ходе силового разгона митинга тер-петросяновских сторонников незаконно задержали его на Театральной площади в Ереване и отвезли домой, где фактически содержали под домашним арестом...

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2786

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.

    • Роберт Кочарян присутствует на судебном заседании
      2019-04-04 13:53
      348

      Второй президент Армении присутствует на заседании, в ходе которого рассматривается жалоба его адвокатов на двухмесячное продление его ареста.