Последние новости

"Катаро" в селе Тог

Находящийся с рабочим визитом в Республике Арцахе президент Армении Армен Саркисян и президент Арцаха Бако Саакян сегодня посетили винодельческий завод "Катаро", расположенный в селе Тог Гадрутского района.

Президент Армен Саркисян в сопровождении Бако Саакяна обошел завод, где директор "Катаро" Эдик Аветисян и его сын рассказали о прошедшем ими пути и дальнейших программах. Завод – семейный бизнес Аветисянов. Они назвали производимое на заводе вино названием монастыря "Катаро", который расположен на самой вершине горы Дизапайт.

Эдик Аветисян рассказал, что вино начали производить с 2002 года. Президент Армен Саркисян пожелал удачи семье Аветисянов. Отметив, что природные условия села являются прекрасными для виноделия и виноградарства, Армен Саркисян сказал: "Для успеха любого дела важна душа и любовь, и вы это вкладываете".

Затем президенты Армении и Арцаха обошли село Тог, богатое историческими памятниками, посетили также меликский замок и побеседовали с жителями села, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ